Клей не выдавливается от слова совсем,оба тюбика не выдавали ни капли клея,если бы знала то сразу бы вернула.А так узнала только когда клей понадобился. Никому не советую :/
Клей хороший, на моем изделии я не заметила разницы в сцепке с B6000. Упакован для доставки клей был хорошо, спасибо упаковщике Татьяне К. ))
На акриловых стразах, фольгированный слой к сожалению разъедает (на фото в красной обводке). Стеклянные стразы не травмирует.
клей пришёл обсолютно не пригодный для работы,сухой,не выдавливается совсем,срок хранения 2023 и цифры 20,что из них является сроком изготовления не знаю,но клей в помойку, причём оба,,в комплекте 2 шло
Для моделирования - самое то. Благодаря носику клей наносится точечно, одного тюбика хватает на одну модель. Застывает не мгновенно, точечные участки стлеивания приходится придерживать до застывания, зато по площади схватывает почти намертво. Довольно густой, поэтому в стыках лучше использовать дополнительно сверхтекучий клей, но со своей задачей справляется... Читать полностью
Отзывы о товаре 330 Клей универсальный ювелирный Е6000 1 шт. для страз, украшений и рукоделия, 25 мл