1. Канцелярские товары

Гелевая
Цвет чернил
Синий
Толщина пера
F (Тонкое), EF (Экстратонкое)
Механизм подачи стержня
Без механизма

Отзывы о товаре 3895 Клинок рассекающий демонов Ручки "Пиши-Стирай" Аниме Набор 12 штук Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

Анна Е.
Лариса Д.
красивые ручки...брала для ткани.Проверила,да действительно исчезают после проглаживания утюгом.Но у этих ручек,как и всех термоисчезающих есть онин секретик.....если чернила исчезли под воздействием тепла,то при воздействии холода надпись или линии появляются вновь.Просто при работе с ними надо учитывать этот нюанс.Пишут тоненько...посмотрим на какое...  Читать полностью
Нина К.
Ч
Черникова Е.
Ирина Ф.
понравились, хорошо, аккуратно пишут, ластик на другом конце ручки стирает в ноль, недорогие, много, так сказать, одни плюсы.
Наиль Б.
Дмитрий С.
Ребенок доволен данными ручками.Спасибо продавцу за качественный товар 👍!!!Рекомендую к покупке.
Екатерина Ш.
Елена Ш.
Пластиковые, разноцветные ручки. Все пишут. Тёрку не пробовала, так как подарочный набор для Нового года.
Тамара А.
изменен 27 октября 2024
Хорошие ручки, тонко пишут, нормально стираются. Пришли упакованные, в коробке.
Юлия Н.
Самые лучшие ручки, что мы брали. Советую обратить внимание именно на ручки с этой маркировкой. Это фирменные. Можно нарваться на подделку. У вас оригинал - Odemei
Оксана К.
изменен 21 октября 2024
пишут с заминками, стираются. дополняю отзыв. Одна ручка протекла с обратной стороны. У второй развалился колпачок.
Инна Б.
Варвара Г.
ни чего как оказалось особенного..если сразу то стирается , но оставляет след нажатия..так сойдёт..
Ирина Т.
Сергей Р.