1. Бытовая техника
  4. Кофемолки
  5. KLT
KLT Кофемолка KMDJ-2AW 25 Вт, объем 25 г

Мощность, Вт
Емкость контейнера для кофе, г
Система помола
Жернова
Регулировка степени помола
Да
Конструктив кофемолки
Емкость для молотого кофе, Съемный резервуар для кофе

Отзывы о товаре 1242 KLT Кофемолка KMDJ-2AW 25 Вт, объем 25 г

Илья Д.
Помол абсолютно не соответствует заданному. Очень крупный.
Василий Д.
Очень крутая кофемолка именно с металлическими жерновами, выставил желаемую степень помола один раз и получается то, что нужно. Смолотый кофе всегда однородной структуры, что несомненно влияет на прохождение воды через кофе и вкус напитка. Кофемолка автоматически отключается когда кофе смолот 👍зарядки хватает надолго. Рекомендую
Рустам Н.
В походе нужная для кофеманов
Ольга П.
Очень неплохая кофемолка, много вариантов помола, не нужно держать кнопку во время работы, перед использованием зарядить необходимо.
Сергей И.
Всем рекомендую! Это просто красотка. Совершенный дизайн. Очень тихая. Жернова из металла. Работает на аккумуляторе. Берите, не пожалеете, однозначно стоит своих денег.
Александр Х.
Покупал кофемолку для домашнего использования. В целом все отлично, но когда пользовался предыдущей, то у нее был меньше диаметр и было удобнее пересыпать кофе в рожок, но это больше придирки. Если все делать аккуратно, то нормально. Резервуар для зёрен кофе примерно на 4 порции. Измельчаю кофе непосредственно перед приготовлением и использую самую...  Читать полностью
Анатолий Ш.
Выглядит приятно, материалы качественные. Работают жернова, а не ножи. Помол хороший. Молит гораздо дольше, чем обычная, но не жжет кофе. При этом полный бак(25-30г) делает примерно за тоже время, что кипит чайник. То есть не критично. А вот большая проблема - это индикаторы. Поставил на зарядку. Когда 100%. Не понятно. Перестает молоть. Это проблема...  Читать полностью
Стоит каждой потраченной копейки, работает уже 3 месяца, для семьи из двух человек достаточно, помол держит постоянный, зарядки хватает примерно на неделю. Рекомендую.
Лебедев Игорь Алексеевич
Молет медленно , но хорошо .
Андреева Наталья
Очень понравилась. Компактная, лёгкая в использовании, не шумная.
Сергей К.
изменен 14 ноября 2024
Классная кофемолка! Дополню свой отзыв: Я очень доволен!!! Хорошо, что без провода, утром насыпал зерен, включил и убрал в кухонный шкаф:), что бы не шумела. Регулировка полола хорошая, я нашел помол при котором получается самый вкусный кофе! Рекомендую!
Ф
Федор Л.
Достоинства
Внешний вид, держит заряд около недели. но тут уже по интенсивности использования.
Недостатки
Странный звук, как то не равномерно звучит, как будто мощности не хватает (словно акум на низах), но с задачей справляется
Подобные кофемолки были и до нее, так что есть с чем сравнить. До этого была такая же, но без кольца регулирования снаружи, что на мой взгляд, скорее...  Читать полностью
Александр Б.
Отличная машинка , медленно мелит но много режимов помола
Юрий К.
То что и ожидал. Мелет хорошо, проверил.
Бондаренко Владимир
Товар исключительно для себя одной (одного). Если готовить на компанию, кофемолка не подойдёт. Миленькая производительность . Зато всегда мвежемолотый кофе
Виктор Л.
Помол равномерный. Молит хорошо но медленно.
Валерий К.
На удивление приятный аппарат. Даже не ожидали. Типа ручной кофемолки с электроприводом.
Андрей К.
Достоинства
Свою функцию выполняет, кофейные зерна перемалывает
товар соответствует описанию
Хорошая кофемолка. Нравится, что можно регулировать помол (довольно большая шкала). Заряда хватает примерно на 6-7 помолов. 25 граммов кофе молит за 5 минут примерно (на среднем помоле).
Татьяна Х.
кофемолка замечательная,удобно пользоваться ,работает тихо ,мелет до последнего зерна и сама останавливается .Рекомендую к покупке.
Евгений К.
Хорошая вещь, очень удобная, компактная
Дементьев М.
очень нравится. современная. нижний стакан - это пластик, не должен разбиться. остальное другие написали, всё так. заряда хватает на неделю, примерно.
Оксана Р.
Геннадий Г.
Работает как и ожидалось. Скорость конечно небольшая но и не ожидалось другого. Помол хороший, всё устраивает.
Евгений Р.
Достоинства
Удобная, работает от батарейки
Недостатки
Медленно мелит, как ручная
Очень удобная штука, засыпал, включил и делаешь свои дела. Сама выключится, когда домелет. Посмотрим, как батарея будет жить.
Оганес Х.
Прикольная штука рекомендую
Алия М.
Аромат кофе супер. Кофе в итоге, как в кофейне. Пришёл заряженный.
Игорь Г.
Хорошая, удобная кофемолка. Может молоть и под турку, если подрегулировать.
Кофемолка с различной степенью помола. Кофе весом 17гр молет около минуты. Не особо шумная
изменен 16 ноября 2024
Полностью соответствует описанию Для турки поставил самый мелкий помол Работает и правда тихо К недостаткам можно отнести только, что не работает одновременно с зарядкой