2. Цветы, растения и горшки

Семена
Вид посадочного материала
Клубника
Назначение посадочного материала
Для огорода, Для контейнеров, Для консервирования, Для комнатного выращивания, Для пром. пр-ва агропродукции, Для соков, Для украшения, Для сушки
Время урожая
Май, Август
Время цветения
Июнь, Май

Отзывы о товаре 82 Клубника Фестивальная, саженцы ягодных кустарников

Владимир М.
листья гнилые и жёлтые,посмотрю как приживутся корни.
Елена А.
саженцы посажены будем ждать урожай
Ш
Шестакова Л.
Даже жить не пытались. Сухие волосья, а не саженцы.
Ж
Жанета А.
Хорошие кустики клубники, немного подсохшие были, теперь всё в порядке, клубника прижилась. Рекомендую продавца.
Татьяна Ш.
упаковано отлично, аккуратно и бережно подвёрнуты корешки и вершки. поздно заказала надеюсь выживут росточки!
Иван П.
На вид так себе Но вроде как живые.Очень маленькие Если приживутся весною дополню отзыв За упаковку 5 звёзд 100% Качественно упаковано.
Наталья Ч.
Саженцы еле живые,упаковка плохая.
Наталья Ч.
Саженцы еле живые,упакованы плохо,высадила в грунт ,посмотрим весной.
Юлия Л.
Пришло всё сухое,отвратительное качество. Не советую. Упаковка тоже оставляет желать лучшего
Евгений К.
Достоинства
Прижились
Недостатки
Приехали побитые
Приехали в Беларусь за 4 дня. Выглядели побитыми, потемневшими и жухлыми. Заказывал 4 штуки, приехало 5. Пятый был совсем слабеньким. Два саженца были с огромной корневой системой и один с 6 листочками. Приехали в пакете, пакет в коробке. Упаковано приемлемо, пусть чуть сыпется. Прижились все четверо несмотря на то, что впервые...  Читать полностью
Ольга П.
саженцы хорошие только я их заказала поздновато весной закажу ещё если не пойдут в рост спасибо!
Светлана З.
Упаковано плохо. Грунт отдельно от корней. Всё высохло и желтые листья. Пытаюсь реанимировать корни
Лана
Не нашла сортов в местных питомниках, рискнула решила заказать через маркетплейсы у трех разных продавцов. У данного оказалась самая плохая упаковка, пересохшие растения в пакете с торфом который открылся и высыпался, при этом долго шел. Весной посмотрим как приживутся.
Татьяна Б.
саженцы пришли очень хорошие, уже принялись, благодарю продавца.
Людмила В.
все приросло, все растут, очень хорошо, в сад боюсь высадить ноябрь уже все таки, до весны
Любовь О.
прислали сухую, земля была где угодно только не в корнях. очень жаль что вы так относитесь к саженцам.
Ольга В.
коробка помята, саженцы в маленьком пакутике, корни чуть присыпаны землей, которая при транспортировке вся высыпалась. из 5 саженцев только 3 саженца нормального качества. продавца к покупке не рекомендую.
Тамара Д.
саженцы выглядят хорошо ,посажу в теплицу.
Алла Д.
Достоинства
Хорошие саженцы ( внутри подарок лилии)
Недостатки
Спасибо
Адаменко Ирина
саженцы живые еле еле, надеюсь оклемаются Реанимацию сделали буду ждать весну -лето сортовые качества посмотреть
Ваняшкина И.
Отличные, живые саженцы. С учетом того что товар смогла получить только через 6 суток после заказа, все кустики зеленые, листва и корешки отличные. Поставила в воду что бы напитались влагой. Очень довольна товаром, заказывала впервые саженцы таким образом. Заказывала 5, пришло 6))) Спасибо продавцу!!! Будем ждать урожай)))
т
татьяна в.
пока не знаю, позднее дополню
Вера Щ.
наконец-то дождалась свою клубнику.лежат саженцы в маленькой коробке 15 на 15 см,в незакрытом пакете, листья желто черные,на одном кусте вообще ничего нет (палка),корни не замотаны отдельно от земли,страшные.если бы у меня работала камера на телефоне,сфотала бы это убожество.я очень разочарована, надеюсь саженцы отойдут и примуться
даже листьев нет
Валентина В.
немного листики повяли. Но живые!
Андрей А.
Владимир К.
спасибо за товар будем ждать что вырастет
Ф
Федор Ю.
такой товар сразу оценить сложно... когда приживётся, тогда и оценим. Саженцы с корнямы должны прижиться.