2. Цветы, растения и горшки

Семена
Вид посадочного материала
Клубника
Назначение посадочного материала
Для огорода, Для контейнеров, Для консервирования, Для комнатного выращивания, Для пром. пр-ва агропродукции, Для соков, Для украшения, Для сушки
Время урожая
Май, Август
Время цветения
Июнь, Май

Отзывы о товаре 82 Клубника Славутич, саженцы ягодных кустарников

Ольга Г.
Как видете на фото, вялые, листья пожелтевшие, посажу не знаю примут я или нет. Корни открытые в пакетики присыпаны землёй. Земля в одной стороне, корни в другой стороне.
Лилия Ц.
изменен 7 октября 2024
Мощная шикарная корневая система. Заказала 18 сортов у этого продавца, до этого заказывала 1 сорт на пробу, привлекла доступная цена саженцев и большой выбор сортов. Рассада крепкая, "жирная" Продавец положил вместо 5 саженцев по 7-10 штук каждого сорта! Спасибо большое! Не пугайтесь, что листья по желтеют при транспортировке, мощная корневая и хорошие...  Читать полностью
Ольга Г.
Не в касетах, подвядшая, листья желтые, надеюсь примется. Цена конечно радует.
Саженцы пришли ужасные, земля отдельно от корней, за такие саженцы, очень крутые деньги отдать, даже не знаю какого класса они А-—, надеюсь окликаются.
Лилия Ц.
Достоинства
Цена
Пытаемся выжить) уверена у нас получится ))
Очень вялые, не в касетах, перемешаны с грунтом
Ж
Жанна С.
Достоинства
Саженцы в отличном состоянии, в маленьких кассетах
Саженцами довольна, в прекрасном состоянии, хотя путь проделали не малый. Спасибо продавцу.
30 сентября 2024
Мне бы было стыдно продавать такую рассаду. Корни открыты - субстрат почти сухой, хотя посылку я забрала через 10 минут после уведомления. Половина листьев сухая, вторая половина полусухая. Я, конечно, все подклрмида и обработала антистрессом, надеюсь, будут жить, но зачем такой питомник, где растения так страдают?
Наталия С.
30 сентября 2024
Виктор П.
Рассада слабая вялая один кустик в плесени приживётся или нет неизвестно таких денег она точно не стоит
Николай Ф.
25 сентября 2024
Пришло всё в хорошем состоянии, сразу высадили ,будем надеяться на хороший урожай
изменен 5 октября 2024
Пришли жалкие замученные саженцы. Расстроилась. Возвращать не стала. Очень хотела этот сорт. Высадила в отдельные ёмкости. Думаю, хоть один приживёт, потом разведу. Прижились ВСЕ! Значит, корневая система была хорошей. На зиму прикопаю в теплице.
Галина Р.
Надежда Д.