В упаковке с сушеной сушеной клубникой присутствуют живые насекомые.
В упаковке с сушеной сушеной клубникой присутствуют живые насекомые. Продавец отказал оформлять возврат товара, хотя на лицо некачественный товар. Позор таким продавцам !!!! Всем кому дорого здоровье рекомендую обходит стороной этот магазин и этого продавца.
Все претензии к продавцу. Хочу спросить зачем такой товар продавать ????!!! И цена 5500 руб. Не дешевая ! Раньше брала все отлично было , посмотрите на фото !
Ягоды во-первых мелкая ,пустая в внутри ( как жуки точили ,грызли) пыли много
Такое ощущение ,что собрали в один пакет и продали ( это продавцу минус и срок годности уже год... Читать полностью
Пришел заказ из вяленых мягких комочков. С какими-то грязными посторонними включениями (какие-то длинные органические волокна. засушенная плесень? Паутина от насекомых? ). Это вообще не сублимированная клубника. Сублимированные ягоды должны быть твердыми. есть не рискнул.
По объему присланные 150 грамм... Читать полностью
Оценка 3, 5. В целом то что я себя представлял, просто думал вкус будет более яркий и больше похож именно на клубнику, нежели как в реальности имеет вкус земляники. Придётся к сожалению самому сушить.
Точно натуральная клубника. Добавляю в кефир, ягодки разбухают, получается вкусный йогурт с натуральным наполнителем. И просто так люблю их посмаковать.
Клубника,по сути, классная,но, к сожалению,больше похожа на вяленую
Немного хрустит сверху, а внутри будто отсырела
Немного расстроилась
Также довольно мелковата,но за минус это не считается
Ягоды очень неплохие, ароматные, удобная упаковка (внимание лайфхак: крышки сохраняю и мою, они идеально подходят потом к банкам горошка и кукурузы).
Но блин! Эти специи! Обязательно хотя бы одна банка из пяти будет с порванным пакетом карри и все ягоды провоняют им! Я землянику очень люблю, а карри как назло не переношу на дух.
Отзывы о товаре 255 Клубника сублимированная целая AMEDEO, сушеные ягоды 150 г