грядки супер!!! упаковка целая, всё в комплекте. для кустов голубики самое то. удобно будет насыпать хвою и торф, влага будет держаться дольше. советую всем дачникам приобретать такую полезную вещь. спасибо производителю и поставщику за такой качественный товар!
Клумба хорошая, собирается легко. Минус звезда продавцу за упаковку. Упаковка от производителя слабенькая, можно было бы упаковать в пленку дополнительно, а так пачка порвалась, местами грядки поцарапаны, покрытие повреждено.
Отверстие на ножках с бортами не соответствуют ,как будто бы ножки вообще от другой клумбы. Ножки вставляются в землю, а на картинке какой-то зацеп должен быть. За 800 руб можно было бы и по уму всё сделать и правильно собрать комплект
Товар пришел хорошо упакован. Пока нет возможности установить на участке. Если сравнить что должно быть и что пришло. Очень не хотела устанавливать клумбу с ножками, но пришла как раз такая. В таком случае я могла бы заказать у другого продавца и дешевле.
Отзывы о товаре 175 Клумба металлическая садовая шестигранник 70 см оцинкованная