1. Электроника
  4. Умный Ключ

Электронный ключ
Оранжевый
Количество ключей, шт

Отзывы о товаре 50 Ключ для умного домофона для Ростелеком, Домру, Цифрал с кодом

S
Svetlana O.
22 декабря 2024
код подошёл на Ростелеком все заработало
Галахова Л.
21 декабря 2024
получила два вот таких ключика, к ним прилагался Qr код, где дается инструкция по активации, но к сожалению, мне самой не удалось их активировать, я обратилась за помощью, которую предлагали для активации ключей. Помогли сразу, очень быстро и профессионально, большое спасибо!
Кирилл К.
21 декабря 2024
Самому зарегистрировать не получилось. Обратился в поддержку продавца, оперативно помогли и настроили.:) Всё работает, рекомендую:)
Наталья Т.
изменен 20 декабря 2024
все отлично работает (домофон Ростелеком),подключили через приложение "ключ" , спасибо большое!
Александр Г.
19 декабря 2024
Взял несколько штук, прописал через сайт по адресу - всё заработало!
Андрей И.
18 декабря 2024
Ввёл в приложении "умный дом.ру" код ключа (8 цифр без пробелов), все сразу заработало, дверь открывает. Пластик лучше, чем на родном брелке.
Ирина А.
Юлия П.
17 декабря 2024
Отличный товар. Легко активировались к Ростелекому. Коды рабочие.Доставка быстрая. Спасибо продавцу и доставке.
Алина Ф.
Матвей О.
15 декабря 2024
Все отлично, быстро пришло, оперативно активировали, все довольны 🤝
Владимир К.
изменен 14 декабря 2024
Было куплено четыре ключа. Продавец Сергей, через поддержку отозвался мгновенно. Активация ключей, без преувеличения, заняла минут десять. Умница, рекомендую всем.
Светлана Б.
13 декабря 2024
Спасибо. Быстрая доставка. Активация ключа дело нескольких минут. Благодарна и советую всем!
Сергей Е.
Отлично активировались!!! Рекомендую!!!
Алексей Г.
13 декабря 2024
Все супер. Для Ростелеком идеально, добавил 2 ключа за минуту в приложение, написал продавцу, оперативно помог! Сервис отличный, рекомендую!
Тихонова М.
изменен 12 декабря 2024
Заказывая товар , не представляла как это вообще произойдет , активация ключа на расстоянии. Но все прошло на высшем уровне, спасибо за помощь, за оперативность. Подключили без проблем к домофону Ростелеком.
11 декабря 2024
Спасибо за доставленный товар и помощь в активации через приложения, все доступно и понятно объяснили.
Шаман
10 декабря 2024
Нурлан А.
9 декабря 2024
Подключил к Ростелекому, работает 👍🏼
Попцов Сергей
7 декабря 2024
купил ребенку на игрушки, чтоб наши ключи не таскал. ребенок в восторге. (не программировал, ничего не делал, за работоспособность невручаюсь) 🙂
Денис Г.
7 декабря 2024
Брал для домофона Ростелеком ! Код на каждом ключе ! Вводите в приложении "Ключ" и все работает ! Брать однозначно ! Спасибо всем все СУПЕР !
Станислав М.
7 декабря 2024
Для домофона Ростелеком все подошло и все работает. Для активации нужно чтоб в приложении уже был зарегистрирован минимум один ключ, обязательно от Ростелекома. Потом можно активировать и эти ключи.
Антон Ж.
6 декабря 2024
покупкой доволен. брал для домофона Ростелеком, привязывается в приложении ключ, номер для привязки наклеен на ключ, удобно. в случае проблем, есть контакты для связи с продавцом. рекомендую!)
5 декабря 2024
ключ удобный.Сергей молодец помог настроить 2 ключа.Ему отдельное, огромное спасибо.
Антон Б.
3 декабря 2024
ключ, подходит для домофона Ростелеком. рекомендую, спасибо продавцу.
Наталия Р.
1 декабря 2024
Георгий А.
Беру не в первый раз, каждый раз все работает как часы
Сергей М.
всё супер, пришло быстро, всё настроили, работает
Надежда К.
Хороший ключ,рабочий,подключился после правильного ввода данных с первого раза. Рекомендую 👍
Кунин А.
написал по ватсап с вопросом как активировать . Хоть и время было позднее ответили сразу . В результате всё работает.
Роман Н.