Ключница карманная
Португалия
Натуральная кожа
7.5
12.5

Отзывы о товаре 385 Ключница с боковым карманом на молнии. Натуральная кожа. Stampa Brio, Португалия. 304

Марина И.
отличная ключница! кожа бесподобная, строчка аккуратная, ровная. Сделано очень качественно!!! Одним словом-Португалия!!! Сама ключница очень функциональна, доставать ключи очень удобно, удобно, что можно кодовый смарт- ключ не надо доставать, достаточно приложить ключницу. . Брала на подарок, поэтому упаковка- особенная тема!!!! В коробочке, с конвертом...  Читать полностью
Очень понравилась! Удобная, приятная тактильно, качество пошива и материалов прекрасное! Сочетание цветов приятное. Размер самый подходящий для большинства ключей, и в то же время - компактная, занимает мало места. 💗
Мадина Щ.
Долго выбирала между двумя ключницами разного бренда.Остановилась на этой.Хотела именно тонкую чтоб в сумке много места не занимала.Заказ был надёжно,бережно упакован.Ключница понравилась, кожа мягкая.Есть молния для хранения мелочи.Рекомендую.Спасибо продавцу и озону
Юлия Г.
Отличная ключница. Брала на подарок. Пришла отлично упакована. С пакетом и тд. Советую.
Анна Б.
Шикарная ключница. Очень качественно сделано, смотрится стильно. Заказала 2 варианта для сравнения этого производителя. Выбрала этот, а муж взял другой))
Максим П.
11 сентября 2024
Кожа супер, ключница очень удобная, рекомендую
31 августа 2024
Татьяна Б.
20 августа 2024
Писарева Альбина
20 августа 2024
Отличная ключница из гладкой кожи. Размер под ключи подошел.
Сергей П.
Снежана Б.
29 июля 2024
Ян П.
24 июля 2024
Все как и заявлено!!! Отлично все! Размеры замечательные. Можно использовать и как ключницу и как кошелек. Стоит своих денег.
Мебулуд М.
23 июля 2024
A
Alina N.
11 июля 2024
Ирина М.
29 июня 2024
Достоинства
Замечательная штучка
Недостатки
Оличное качество, вещь приятно держать в руках и пользоваться, кожа мягкая, вид отличный на 💯.Цветовая гамма радует. Собрала себе уже набор из двух картхолдеров и ключницы
Наталья Г.
27 июня 2024
Отличная ключница! Большой ключ убрался без проблем. Купила в подарок мужу. Хочу ещё сыну купить такую же, только другого цвета.
Ирина Д.
26 июня 2024
Хочу поблагодарить весь персонал Озона, продавца, за качественный товар, швы ровные, кожа мягкая, ключница легенькая ну не весомая, цвет красивый точно как на картинке, упаковано очень достойно, можно и ключи положить и карточку удобно и денежки очень прекрасно и компактно места мало занимает. Курьеру Артему отдельно благодарю, за быструю доставку,...  Читать полностью
26 июня 2024
То что искала, маленький, легкий, стильный! Отдельная благодарность, за отличную упаковку, все бы так упаковывали🌹
Ирина Т.
23 июня 2024
Ким А.
22 июня 2024
Отличная вещь . Качество супер. Пользуюсь продолжительное время, а состояние как новое. Размер- что надо и не большой и вместительный
Амаяк П.
7 июня 2024
Попова Елена
4 июня 2024
Люксовое качество. Очень довольна. Кожа легкая и приятная, подкладка красивая, замочки работают превосходно, в боковой кармашек легко помещаются 2 карты. Если надо, то поместятся 4, но лучше поберечь изделие, ограничиться двумя.
Илья Ф.
31 мая 2024
Надежда П.
изменен 30 мая 2024
28 мая 2024
Кожа мягкая, качественно пошито, ни одной торчащей ниточки, фурнитура качественная.Покупкой довольна!