Отличные сапожки, четвёртый день хожу на рыбалку со спиннингом, погода жуть, а мне тепло и сухо. Лёгкие, у меня нестандартная широкая нога, трудно обувь выбрать, а эти подошли, спасибо
Российский размер ношу 44. Подошли размер в размер. Надевать удобно, не болтаются, не жмут. Снимать не очень удобно, вытаскивается вкладыш, но не критично.
Размер соответствует. отверстия внутри и в правду отводят конденсат. Провёл в сапогах целый день на рыбалке при 5-10 градусах. Ноги не замерзли, не зажарились, не промокли, сапоги не натирали. Буду использовать дальше. Рекомендую!
Отличные сапоги. Взяла мужу. Гораздо легче обычных резиновых сапог. Теплый флисовый вкладыш. Меньше скользят, чем обычная обувь, где подошва не из ЭВА. Очень довольна покупкой.
Размер в размер, носить удобно. Минусовой погоды еще не было, утверждать с точностью конечно не могу, но могу предположить, что в морозы для длительного ношения не подойдут. Сейчас погода доходит до +1, а в них уже не жарко. Но опять же можно стельку положить, носки теплые.
Отзывы о товаре 1496 Сапоги Дюна