1. Книги

Год выпуска
2023
Тип бумаги в книге
Мелованная

Отзывы о товаре 172 Книга по психологии: Страх жизни. Мудрость поражения. Психология судьбы и характера. | Лоуэн Александр

Екатерина Ч.
Внешнее оформление:Превосходное
Достоинства
Отличное издание!!! Приятная на ощупь обложка, белые листы с хорошо пропечатанным текстом. Случайно выхватила взглядом эту книгу на сайте "Озон", фамилия автора, конечно же, знакома, поэтому решила почитать отзывы и тут же поняла, что надо брать, что-то в отзывах и аннотации к книге откликнулось... Заказала книгу в понедельник, в среду книга была...  Читать полностью
Вера
15 сентября 2024
Качество бумаги:Отличное
Очень хорошее издание глубокой книги!
Юлия У.
26 августа 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Отличная книга. Читается легко. Невротик, Эдипов комплекс- главная тема этой книги через телесную энерго терапию . Техник не ждите там. Я очень довольна этой книгой, намного лучше объясняет чем Хорни про невротиков. Намного лучше объясняет про эдипов чем Фрейд.
С Л.
10 августа 2024
👍
Полина
27 июля 2024
Внешнее оформление:Превосходное
Достоинства
Если понять и применить то, о чем написано, то можно качественно улучшить свою сексуальную жизнь
Много мудрых мыслей на разные темы, более всего о сексуальной вине. Неформальный взгляд на эдипов комплекс: идея, что он может и не возникнуть, если родители любят друг друга и правильно себя ведут. И что в реальной жизни символически погибает не родитель...  Читать полностью
Татьяна Л.
24 июля 2024
Брала на подарок дочери - практикующему психологу. По ее отзыву - очень помогает в работе.
G
Galina T.
24 июля 2024
Качество бумаги:Отличное
Удивительная книга, наконец разложила у себя в голове все про Эдипа. Лоуэн великолепен, издание книги - оформление, перевод - выше всех похвал
Ирина М.
18 июля 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Быстрая доставка. Хорошая упаковкв. Книга потрясающая!!! Доступно, понятно, легко читается!!!
Дмитрий Г.
16 июля 2024
Упакована отлично! Переплёт целый!
Арина Г.
16 июля 2024
Книга супер и по качеству полиграфии и по контенту! Рекомендую
Алёна Р.
10 июля 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Книга пришла в пакете, немного пострадала обложка. Мелованная бумага, хороший шрифт. Одна из тем этой книги – как характер человека формирует его судьбу. Также это книга о смысле жизни и бытия человека, неврозах и размышлений о теоретических предпосылках излечения неврозов. Рекомендую!
Гулия Х.
8 июля 2024
Качество бумаги:Отличное
Не самая "веселая" книга). Читается тоже не на одном дыхании, но познавательно. Оригинальный подхрд на некотопые вещи. С дипломом психолога, мне читалось долговато (хотя обычно читать люблю и читаю быстро). Шрифт удобный, держать книгу приятно, книга с глубоким смыслом.
Екатерина М.
8 июля 2024
Качество бумаги:Нормальное
Книга пришла в плёнке, при доставке не пострадала. Качество хорошее. Новое качественное издание трудов великого Лоуэна. Спасибо!
Дарья Р.
7 июля 2024
Внешнее оформление:Превосходное
Очень красивое оформление! Это не первая моя книга Лоуэна, но этой особенно рада. Спасибо, что выпускаете такие хорошие книги!
Егорова Галина
изменен 3 июля 2024
Книга в твердом переплете. Упакована только в плотный пакет. Пришла без повреждений. Купила брату в подарок. Еще не дарила, но брат очень ее хотел прочесть, т.к. читал Лоуэна "Нарциссизм: Отрицание истинного Я" и был книгой доволен. Сама тоже планирую прочитать.
Алёна Б.
1 июля 2024
Идеальный психолог. В наше время мало кто понимает, в чём кроется проблема цивилизации. А вот он понял. Всем добра.
M
Melnikova P.
Внешнее оформление:Превосходное
Качество превосходное! Страницы плотные, оформление очень красивое. Материал интересен и полезен для изучения
Качество бумаги:Нормальное
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Хорошая книга.
Недостатки
цена
Книгу целиком пока не читала. Отдельные отрывки мне понравились. Издана на белой бумаге, приятно держать в руках.
26 июня 2024
Дмитрий М.
изменен 1 июля 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Очередная книга в коллекции. Самая красивая обложка, на мой взгляд. По оформлению, характеристикам книге все на 10 из 10. По доставке тоже - все книги, что приходили - дошли целыми. По содержанию, только начал читать, нравится. Помимо всего прочего - автор подсвечивает проблематику, с разных ракурсов, что полезно, в целом, чем больше возможностей посмотреть...  Читать полностью
Виктория Л.
20 июня 2024
Внешнее оформление:Превосходное
Лоуэн это прям моя история. Понимаю, что не всё до конца могу осознать, требуется перечитывание книги как минимум.
и
ирина Я.
Внешнее оформление:Красивое
Книга очень интересная,поднимает глубокие вопросы и смыслы. Понравилась
Ирина А.
Внешнее оформление:Обычное
Хорошая книга
Внешнее оформление:Превосходное
Хорошая качественная бумага чисто белая, но немного просвечивает. Больше подходит для профессиональных психологов. Книга про эдипов комплекс. Обложка супер. Очень нравится как Озон доставляет книги. Практически все в идеальном состоянии, в отличие от фиолетового конкурента.
Анастасия К.
Лоуэн пишет шикарно. Читается легко. Содержание 🔥
Марина М.
Интересная книга, хороший перевод
У
Ульяна
15 мая 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Книга супер! Полезна для всех психологов и просто для людей, интересующихся психологией.
Большое спасибо за замечательную книгу!
Олеся П.
19 февраля 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Очень понравилась книга! размер немаленький и расстояние между текстом на стыке достаточное для комфортного чтения, прям не сэкономили на бумаге и на качестве. Я планирую и дальше покупать книги здесь. Однозначно рекомендую!
Ольга Щ.
23 января 2024
Качество бумаги:Отличное
Достоинства
Хорошее издание, приятно держать в руках
Недостатки
Нестойкая печать, от воды расплывается
Как мы формируем свой невроз и что с этим делать. Очень полезная книга, ведь вокруг одни невротики.
Анна Д.
20 января 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Полезная
Недостатки
Нету. Даже цена, сейчас все дорого.
Когда ты понимаешь, что с тобой все нормально, но не не нормально, когда есть что-то в прошлом вытесненное, но не понимаешь что и куда с этим идти, да и страшно))) Книга полезная однозначно, я нигде никогда про это не читала. Читаю везде и дома и в транспорте при любой возможности. Буду перечитывать второй...  Читать полностью