2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл, Фанера
Материал наполнителя
Поролон

Отзывы о товаре 1757 KNIGHT Игровое компьютерное кресло KNIGHT TERMINATOR BL, синий

Александр Ч.
Болты по хорошему на резьбовой клей посадить нужно, приходится подкручивать
Виталий Ш.
В целом кресло неплохое за свои деньги, но пришлось прогонять резьбу, для болтов крепящих правую ручку, метчиком. В отзывах как вижу не редкость проблема с резьбой. Может продавцу класть метчики в комплект, наравне с шестигранником?
Светлана Р.
Александра Г.
Наклон спинки не работает. Качание не регулируется. Все остальное хорошо.
Сергей
кресло хорошее, упаковка целая, комплект полный, покупал сыну 15 лет, он сам собрал без проблем, в карточке товара написано о наличии механизма качания, но это ложь, в кресле такой конструкции топган в принципе не может быть
Егор Б.
Пришло в целой коробке, весь крепеж на месте, собирал минут 10 по инструкции. Нужна будет еще крестовая отвертка из инструмента. Все детали целые, обивка чистая, не воняет, все регулировки работают. Сидячая работа стала комфортнее. Места в общем-то хватает посадить тушку взрослого человека крупного телосложения ростом 187.
Сергей Д.
Удобное кресло. Сборка быстрая.
Михаил М.
пришло с короткими болтами пришлось докупать свои
и
илона ш.
за свою цену стул класс. но меня смутило, что нигде абсолютно, даже в той же инструкции по сборке не было написано о том, что нужно снять с газлифта красный колпачок, для того чтобы стул мог опускаться и подниматься (возможно это общеизвестный факт, но тогда это не котируется на общепотребителя). в связи с этим два взрослых человека еле как снимали...  Читать полностью
Хорошее кресло, удобное, собирается без проблем! Приятные материалы, тихие колесики, которые не царапают ламинат. Покупкой доволен.
Наталья П.
По качеству вроде бы неплохое.Но нам пришло чье то возвратное и не было детали соединяющей спинку с сидушкой.
Образцова Наталья
Очень удобное и не дорогое кресло.
Наталия
Через месяц начало скрипеть, а так норм. Верхняя подушечка размещена низко. Мой рост 165. На нижней подушке черной под поясницей которая была по шву дырка, пришлось зашивать. А так нормальное кресло. Можно брать).
Поставил оценку 4 звёздочки. Само компьютерное кресло очень долго выбирал т.к. был уже опыт какие именно детали в креслах особо важно выбирать. И в данной модели всё сошлось супер= крестовина нижняя металлическая, колёсики с покрытием, обшивка из тканей, а также плюсом идут подлокотники(подвижные). Мой рост и вес небольшой(165см, 65 кг). Поэтому особых...  Читать полностью
крутое кресло, рекомендую
Антон Р.
Инна Ч.
Хорошее кресло. Рекомендую к покупке.
Алексей Я.
Кресло удобное, но постоянно ослабляются винты, которыми крепятся подлокотники. Приходится подтягивать.
Владимир Ш.
Топ , сборка легчайшая Посадка и самое кресло огонь. 10!
Иван К.
E
End D.
кресло хорошее. за 10к особо лучше не найти.
Галина Т.
отличное кресло, сиденье небольшое
изменен 6 ноября 2024
кресло из упаковки заклеянной,в пленке с транспортировочными лентами и вот такое драное в чате не отвечают. почему покупая новое кресло я получаю потрёпанное бу
Мария А.
Хорошее кресло,доставка вовремя. Ребенку понравилось.
Заказ пришло быстро, всё целое. Сборка быстрая так как полный комплект, стул функцыонален. Детали механизма зделаны очень качественно, продовца рекомендую.
Виктория Ш.
Все отлично! Муж доволен! Спасибо!
Хорошее кресло за свои деньги. Собрала сама минут за 30. Самым сложным оказалось соединить сидушку с ножками, тк кресло действительно тяжелое, и я просто не с первого раза смогла его поднять
Вадим М.
Александр К.
Пришлось помучатся с выравниванием кресла, либо я криво собрал, либо такое пришло, сиденье косило влево пока не подложил доп подкладки между винтами и сидухой, а так очень удобное кресло рекомендую
Анастасия В.
Все детали пришли, удобные подушки под поясницу и шею. по размеру мне (девочке 170 ростом) отлично подошло. Материал в целом приятный, инструкция понятная, сборка тоже лёгкая, но единственное что рука устала крутить шестигранником)