Сам наборчик хороший, но мне пришёл слегка потертый, не раз кочевал по почте, видно. Книпсеры довольно острые.
Абдурахимов Х.
4 декабря 2024
👍🏻
X
X M.
Качественные клиперсы , ещё и пилочка в комплекте .
Заточка отличная , острые
Александр Г.
норм
Абдукосим Н.
каропка сломалос
пойдёт, среднее
Надежда А.
изменен 17 ноября 2024
Ну-у,пойдет... До этого у меня были лучше, эти хлипковаты, толстые ногти берут с трудом, посмотрим как долго прослужат. Понравилось, что набор, что в коробочке и скидка была приличная. Оставила.
Вячеслав Т.
три дешёвки. Рычаг слабый, пружинит даже при откусывании ногтей на руках
Дмитрий С.
нормальные куськи,думалось нажимная часть прорезинка,а нет,просто окрашена
Константин Г.
👍
Денис К.
Сломались при первом же использовании, это не нержавеющая сталь а дешёвый сплав плохого качества
Алексей Ф.
неплохие
Хлипковаты, режущая кромка книпсеров плохо обработана,ручки с коцками, выглядят не очень. Пилка вроде ничего, в общем доверия не внушают данные книпсеры, но попользуюсь, если работать будут нормально допишу отзыв.
Валерий А.
заточка не очень на долго не хватит, ну судя по стоимости ожидания подтвердились
Татьяна А.
острые, удобные
Наталья Ф.
22 сентября 2024
Доставка менее чем за сутки, набор надежно упакован 👌
В наборе можно подобрать именно тот инструмент, который удобен каждому члену семьи, очень универсален, спасибо продавцу! Книпсеры довольно острые, то что надо!
Юлия З.
22 сентября 2024
Прекрасный набор,очень радуют разные размеры щипчиков-подходит для всех членов семьи(даже кошка заинтересована😀),удобный кейс для хранения.Мега-быстрая доставка меньше,чем за сутки.
Юлия Б.
21 сентября 2024
Супер набор 😍 хорошо упаковано! Качество супер, очень все прилично. Упаковка очень красивая и приятно пользоваться и удобно хранить 👍 однозначно рекомендую
20 сентября 2024
набор пришёл очень быстро, надёжно упакован, все целое. Кусачки острые, порадовал в особенности скошенный книпсер, очень удобный, все ровненько срезает. К покупке рекомендую 👍🏻
Отзывы о товаре 74 Книпсер для маникюра и педикюра, кусачки для ногтей, щипчики маникюрные, 4 в 1