Сын доволен. Светятся. К телефону приконектились через блютуз быстро и без проблем. Звук неплохой довольно таки. Встроенный микрофон присутствует, слышимость по звонку хорошая
коробка помятая,но наушники целые,пришли разряженные,пока не проверила,т.к.купила дочери в подарок на нг,не хочется чтобы она видела их до праздника,потом дополню
Большой и огромный минус за упаковку! Пришло без какой-либо доп. упаковки. Брали на подарок, но наклейка на коробке портит всë. Наушники работают, подсветка отключается. Посмотрим сколько прослужат.
заказываю уже 3 раз, всё прекрасно. Долго держут зарядку, очень красиво выглядят, быстро заряжаются. Долго не ломаются даже у меня хотя я очень неаккуратная и они падали кучу раз. Только когда теряла заказывала новые. Единственный минус это что плохо работает динамик но за свои деньги это намного лучше ожидаемого .ЛУЧШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 986 KocKross Наушники беспроводные с микрофоном, USB Type-C, 3.5 мм, черный матовый