1. Красота и здоровье
  5. Kocostar
Kocostar Маска косметическая Очищение
875 ₸ 1 327 ₸

Маска косметическая
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение
Область использования
Ноги
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 33 Kocostar Маска косметическая Очищение

Екатерина К.
изменен 7 ноября 2024
,ещё не пользовалась, оставлю отзыв после использования. пришло быстро раньше заявленного срока упаковка была прекрасная, не нарушена ничего.
Диана С.
хорошая маска, но на запущенных ногах не эффективно
Такие носки виду первый раз, во первых размер. Рассчитаны на ноги от 45-47 и больше размеров. На ногу 37 размера пол носка как раз. Во вторых один пакет, внутри нет никакой тканевой основы,из за чего сеользкие, очено опасно можно упасть. Не рекомендую и больше ни за что не куплю.
Достоинства
Попробую в деле
Диана С.
23 сентября 2024
Масочка для ног хорошая, у меня не такие грубые ноги, как у парня, поэтому эффект лучше. Если у вас мозоли и грубые пятки держать надо больше часа, либо искать что то термоядерное. У меня кожа стала сходить на 5 день, результат хороший. Себе брала размер м и отлично сели, парню взяла эльку, но ему они были даже с запасом) Фото до нет, к сожалению. За...  Читать полностью
22 сентября 2024
Не зашла, эффект очень слабый. Обычно это прям ощутимый апдейд кожи. В последний раз пользовалась весной. Конкретно эта маска мне не подошла )
Ollo Ollo
21 сентября 2024
Маска не работает! Видимо подделка!
Анна А.
15 сентября 2024
Хорошие носочки
Ника
14 сентября 2024
Большой пакет, оставила на выходные. Состав хороший))
Олег С.
6 сентября 2024
Всё супер, цена и качество порадовали.
Виктория
3 сентября 2024
Спустя пять дней после процедуры отшелушевания не произошло. Вообще! На упаковке рекомендовано 60 минут, я держала 1.5 часа. Видали и получше.
Мария М.
1 сентября 2024
Забрала только вчера ,взяла сразу две так как много читала отзывов что получше и остановилась на этих ,ходила час вернее не ходила а сидела в них ,никакого дискомфорта не почувствовала )осталось дождаться результата )
Полина А.
изменен 9 октября 2024
Упаковка целая, доставка вовремя. Носки не очень крепкие, прошлась разок и порвались. По эффекту разогревающий немного, продержала больше чем написано, после смывания с кожи, всё что нужно размягчилось. Но на следующий день будто и не делала ничего, указано, что отшелушивание пойдет позже, поэтому ждемс. Думала будет помощнее. ДОПОЛНЯЮ, не поленюсь)...  Читать полностью
Вован
29 августа 2024
Маска
Анастасия М.
Хороший срок годности.
Большой размер маски Расстроил неприятный бонус в виде плесени 🙈
28 августа 2024
Хорошие носочки! Большие (на упаковке написано, что до 46 размера), но пользоваться всё равно удобно! Запах приятный, кожа после применения мягкая
26 августа 2024
Боялась, что держать надо целый час, но в итоге ничего страшного не произошло, средство достаточно щадящее, хорошо размягчило кожу и все потом легко удалилось пемзой. Пользоваться удобно. Рекомендую.
Людмила С.
17 августа 2024
Доставка быстрая. Упаковка надёжная, товар при перевозке не пострадал. Полностью соответствует описанию продавца. Рекомендую к покупке. После применения дополню отзыв.
12 августа 2024
Хорошие носочки
12 августа 2024
Носочки супер
8 августа 2024
Давно хотела попробовать такой пилинг для ног, выглядит и по описанию супер, посмотрим какой результат будет)
31 июля 2024
Отличные пилинг носочки,беру не первый раз ,все устраивает Отличный размер ,качественная упаковка ,выглядят очень качественно и дорого ,возьму ещё на подарок подругам
12 июля 2024
Я маску ещё не попробовала она приехала целая всё хорошо . Это просто гигант огроменный пакет впервые такой вижу, очень тяжёлая.
Елена Е.
Супер
Оксана
12 июля 2024
Очень люблю пилингносочки, особенно летом, ноги на пляже сильно сохнут. После этих носочков ноги становятся очень мягкими, добавить крем после снятия и пяточки, как у младенца.
Галина Н.
9 июля 2024
Носила с надетыми сверху носками, поскольку маска-носки усердно пытались покинуть ступни. Только на пятый день кожа на пяточках и возле пальцев начала слезать. Для несильно запущенных пяточек - то что нужно.
Галина Н.
6 июля 2024
Носки не вызвали дискомфорта на не сильно сухих пятках.
12 июня 2024
Пока всё отлично, маска пахнет приятно, кожа стала мягкой, на 3-5 день должна отойти огрубевшая кожа,тогда дополню отзыв