Аромат сводит с ума! Можно не заваривать, так нюхать =) Не поверил сроку годности — пять дней назад! И это кофе ещё в пункте выдачи успел полежать. Один из самых свежих и ароматных, что вообще пробовал.
Выше 4 звёзд не могу поставить, крепость слабая, хоть и указано 4/5. По ощущениям где-то 2/5. Аромат приятный. Доставка долгая, зато дата фасовки порадовала.
Заваривал в капельной Melitte. Даже 8 грамм на 100мл, не дали ни вкуса ни запаха. Такое впечатление, что пыли насыпал. В мусор. Пришли еще три вида кофе данного производителя, заказывал четыре. Буду тестить остальные.
Прекрасный кофе, вкус отменный, особенно классно получается в гейзерной кофеварке! Не первый год покупаю данный товар, качество продукта на высоте! Однозначно рекомендую! Аромат от чашечки расходится на всю кухню! Как в самой дорогой кофейне!
Очень вкусный и ароматный кофе нужной мне средней крепости. Помол отличный для рожковой кофеварки. Обжарка за неделю до получения!!! СВЕЖИЙ. Удобная застёжка зип. Рекомендую.
Отзывы о товаре 108 Кофе молотый Solo Coffee ARABICA, 250 г, Арабика 100%, свежеобжаренный