1. Продукты питания

Отзывы о товаре 21 Кофе в зернах Bazzara Dolcevivace 1 кг

Алена О.
Крепость:Крепкий
Вкус:Нормальный
Вцелом очень достойный кофе, взял домой, т.к. на работе очень нравится, но домашняя кофемашина ( bosch verocup 100) не раскрывает полностью вкус. В офисе профессиональная, там вкуснее получается. Зерна кофе на вид и аромат вполне.
Виолетта
Наталья Р.
Крепость:Нормальный
Кофе классный, с плотной пенкой, ароматный. Уже несколько лет пьем только кофе bazzara. Лучше не нашла.
Крепость:Нормальный
Нереальный аромат, который не перестает удивлять, обожаю темную обжарку этого кофе. В этот раз получил кофе без конфеток, моих любимых туррончиков, но ничего , самое главное что есть возможность его покупать, надеюсь перебоев не будет!!!
Ароматность:Ароматный
Ну всё, я фанат Бадзары) После того, как попробовал их Панамерикану и Пьячерепуро, решил, что нужно двигаться дальше! И знаете что? Это просто космос! Итальянцы реально знают толк в обжарке – вкус насыщенный, глубокий, чуть сладковатый с нотками специй, прям тает на языке. Такой кофе – для тех, кто в теме, кто кайфует от каждой чашки! Рекомендую всем...  Читать полностью
Ирина Г.
Крепость:Нормальный
После долгих поисков качественного кофе остановила выбор на этом продукте. Сбалансированный вкус, аромат насыщенный, пенка густая. Зерно свежее, правильной формы. Рекомендую!
Крепость:Нормальный
Достоинства
Одно из лучших
Недостатки
Невероятный аромат , безумно люблю это кофе, что вкус , что аромат, это просто фантастика, советую всем любителям темной обжарки!!!
Ароматность:Ароматный
Теперь я уже даже не знаю, какой у меня любимы кофе) Мне нравится пробовать разные бленды арабики, особенно интересные они у итальянцев. Этот пьячерепуро имеет потрясающий вкус, однозначно рекомендую попробовать! Всем добра!
Елена Д.
24 сентября 2024
Испугал очень мятый вид, но целая. Попробую на вкус
27 августа 2024
Анна Г.
11 июля 2024
Клименко Наталья
27 мая 2024
Достоинства
Вакуум!!!
За последнее время впервые встретила зерна кофе в вакууме. Это говорит, о том, что клапан действительно односторонний. Отечественные производители этим не заморачиваются. Срок годности ещё больше года. Довольна.
Геннадий В.
27 мая 2024
Крепость:Крепкий
Ароматность:Нормальный
Кофе для любителей темной обжарки.пробовал на La Pavoni,для меня горьковатый и крепкий .может я его не раскрыл(сварив 250 гр.
Ирина
24 мая 2024
Кофе ароматный, вкусный, но для меня слишком интенсивная обжарка, горчит.
Игорь Н.
8 мая 2024
Крепость:Нормальный
Достоинства
Вкуснейшая арабика!
Недостатки
Просто вау, ребята! Забрал себе пачку этого итальянского чуда и чувствую себя как настоящий африканский путешественник) Аромат просто бомба, а вкус... это что-то с чем-то, словно каждый глоток — про историю джунглей. И эти цитрусовые с винными нотками, это же лучше любого вайна! Итальянцы знают толк в кофе, панафрикана прям в душу...  Читать полностью
2 апреля 2024
Вкус:Насыщенный
Достоинства
Истинное блаженство для настоящих ценителей!
Недостатки
Решил попробовать что-то новое и не прогадал! Какой божественный аромат и многогранный вкус! Насыщенный, плотный, с явными нотками меда и фруктов в послевкусии. Воистину эталон высококлассной итальянской обжарки - находка для гурманов, ищущих новые впечатления. Обязательно порекомендую друзьям и буду заказывать...  Читать полностью