Все как всегда отлично. Вкусы разумеется очень индивидуальны. Мне данный сорт понравился. Мягкий, ароматный, многоцветный. Рекомендую любителям новых впечатлений
Все отлично, как всегда. Великолепный аромат даже через доставочный пакет. лучший обжарщик, так держать, не роняйте уровень. Всем рекомендую. Все мои друзья с моей подачи уже стали фанатами этого производителя. Спасибо и удачи!
Тусклый невыразительный вкус. Кофе мягкий, но ненасыщенный.
Варил в турке - нет вкуса и даже аромата (запаха).
Приготовил в рожковой кофеварке - получился кислый. Вкус зависит от нескольких факторов. Сделал мелкий помол, утрамбовал плотно. Кислый не должен быть.
Мой вывод - слабая обжарка. Не средняя!
Может быть приобрету у этого производителя кофе... Читать полностью
Мягкий вкус, без горечи. Даёт плотную пенку при варке в турке. Сладость выраженная. Обжарка средняя, зерна равномерные.
Недостатки
Ароматика слабовата. Вероятно из-за того, что дата обжарки на пакете апрель, а сейчас август ( 4мес) К сожалению, свежеобжаренным этот кофе уже не назовешь.
Прекрасный мягкий вкус у этого сорта. Не стала снимать звезду, но очень хотелось бы иметь представление о сроках . Совешенно не пропечатываюся и остается только гадать и надеяться на добросовестность продавца. Порою органолептика страдает, и приходится гадать причина в сроках или качестве сырья. Привыкла к этому производителю, не хотелось бы менять... Читать полностью
Отзывы о товаре 209 Кофе в зернах Espresso Back to Black 1 кг. Бразилия/Натуральный/Темная обжарка