Всегда брали этот кофе, но в этот раз он просто отвратительный. Не знаю в чем дело, но он даже не имеет запаха кофе, на вкус кислый 😬 жаль потраченных денег
до этого заказывал в жёлтой упаковке, понравилось, решил заказать в красной и если честно даже не знаю. с одной стороны зерна красивые большие и ровные, с другой кофе на мой вкус излишне пережарен и отдает горечью, зерна слишком темные, второй раз не стал бы заказывать.
Кофе это удовольствие. Вкусный, не кислый, насыщенный. Он прям крепкий, очень. Ранее пила другой, могла спать лечь, этот же бодрит ухх, у меня разбирается в кофе, тоже сказала хороший.
Кофе на вкус крепкий и плотный что говорит о наличии большого количества рабусты. При осмотре зерна догадки оправдались. Много поломаных зерен наводит о грусных мыслях.Так же сомнение в итальянском производстве. Сильно уж отличается упаковка.
кофе пришёл не упакован дополнительно. Пакет был порван, сразу не обратила внимание. Зерно вывалилось в мешок. Если бы не такая неприятность, оценка была бы выше. Кофе ароматный.
Отзывы о товаре 47861 Кофе в зернах Julius Meinl Espresso Classico (Эспрессо Классико), 1 кг