Эталонный Colombian Medellin Supremo из тех, что можно достать в Москве за более-менее вменяемые деньги. Для повседневного кофе дороговато, есть места где можно покупать моносорта Российской обжарки в 2раза дешевле, но отличия все равно будут. Плотность 4 из 5. Типичный для этого сорта фруктовый(«парфюмерный») вкус с кислинкой. Тру кофеманы в курсе... Читать полностью
Много лет покупаю этот кофе, первый раз заказала на Озоне. Кофе был аккуратно упакован в коробку, товарный вид не нарушен, срок хранения большой, надеюсь, что вкус остался прежний.
Это мой любимый кофе, сейчас не везде можно купить. Запах тот самый, производство 10.06.2024, т. е. можно сказать свежий. Ценник, конечно, болезненный.
Подделка. Кофе пережаренный, вкуса нет. Всегда покупали Colobia, но первый раз нарвались на такое. Крайне не рекомендую, причём по такой завышенной цене.
Здравствуйте!
Кофе великолепен. 100 арабика. Качество зерен отличное!
Что говорить о том, что это самый качественный кофе!
Вкус насыщенный,
только один минус - кончается быстро.
Отзывы о товаре 251 Кофе в зернах Puro Arabica Colombia Medellin Supremo (Дель Арабика Пуро Арабика Каффе Колумбия Меделлин Супремо) 2 упаковки по 500 гр