1. Продукты питания

Средняя
Страна происхождения зерен кофе
Бразилия, Индия
Содержание арабики, %

Отзывы о товаре 1561 Кофе в зернах смесь 70% арабика / 30% робуста Monkey Forest Lagothrix 1 кг

Три пакета отличной арабики, отобранные со всего мира. Фирменный пакет в подарок. Кофе свежий, обжарен/упакован 10 и 19 октября, аромат пробивается через упаковку. Покупкой удовлетворён, пробой новых для меня сортов - доволен.
Борис Ч.
Ирина Б.
ароматный кофе средней обжарки,приятный бонус-пакет с логотипом
Анастасия П.
Очень вкусный, ароматный, насыщенный! Аромат на всю квартиру! Упакован в коробку, в подарок положили брендированный пакет, все 3 пачки кофе чистые и не помяты. Пакеты закрываются плотно. Спасибо продавцу!
Впечатление на 10 из 10: идеальная упаковка, великолепнейший аромат. Идеально подойдет для подарка.
Очень сильный, приятный запах, свежая обжарка. У этого сорта ощутимая горчинка, немного похож на темную обжарку. Кислинки почти нет - завариваю в чашке.
Ирина И.
Виктор Б.
Лилия М.
В турке кофе получается вкусный, в кофемашину кислый
Михаил Г.
Евгений Р.
Отличный кофе, беру уже четвёртую пачку и все разные вкусы, все понравились. Спасибо продавцу за кофе и плюсик за фирменный пакет. Кофе рекомендую, не пожалеете.
Алексей С.
Удобная упаковка, всегда свежая обжарка. Постоянно беру кофе от Monkey Forest и буду брать еще.
Владимир Н.
евгений х.
Ароматность:Нормальный
Крепость:Нормальный
Вкус:Нормальный
Сорт из арабики вполне приличного вкуса и аромата для такой цены. Привезли в пункт доставки на пятый день. А вот сорт из арабики с робустой привезли на следующий день заказа, ни запаха, ни вкуса. Зерно крупное и ровное, но совершенно пустое. В кофемолке рассыпается в порошок. Ощущение, что подложили туфту.
Владимир К.
общее впечатление - что-то не так... изготовлено 17.09.24, а рекламы, как будто, ещё не остыли зерна при отправке! к слову, получено через пару дней после заказа: 10 и 12 получен. а это рекорд! вот только загадка, продавец Ставрополь, а выдача была в Барнауле... пластиковый пакет - это уже моветон, мы за экологию! да и чисто маркетинг страдает, кофе...  Читать полностью
Ирина М.
кофе качественный, но обжарка 26.06 ! делаю вывод, что в этом магазине это норма, беру 3й раз и всегда старьё.
Очень вкусный и достойный кофе ! Будем заказывать еще Обжарка свежая
Елена Г.
Виталия К.
Впечатлила подача упаковки. Пока не вскрывала, отзыв дополню. Обещаю! заявлена стопроцентная арабика, посмотрим.
Максим Ш.
отличная упакока-коробка(вполне подойдёт для подарка. фирменный пакет. от упаковки обалденный запах кофе. ещё не пробовала, надеюсь кофе такой же приятный, как и внешний вид.рекомендую
Игорь Б.
Данный кофе мне попался в выборке от Озона и я решил попробовать. Ну что сказать, кофе очень вкусный, очень ароматный. Продавец положил в заказ еще красивый пакет. Упаковка хорошая, есть зип, так что прищепка не понадобилась. Доволен.
Надежда Т.
Александр Ц.
Отличный кофе. Насыщенный и яркий аррмат. В меру крепкий. Зерна однородные, равномерно прожареные. Приятное кофейное послевкусие