Замечательная кофемашина. Всей семьёй оценили и полюбили. Кофе получается отличный. Нужно внимательно отнестись к выбору крепости кофе, настроить нужный режим, тогда не будет лишнего расхода и избытка кофеина. Мы выбираем режим 1 или 2 зернышка, а кофе готовим большую чашку.
К сожалению, не сразу смогли насладиться покупкой, т.к. через день перестала... Читать полностью
хорошая, качественная кофемашина, которая варит очень достойный кофе! В коробке даже фильтр для смягчения воды ( устанавливается в ёмкость для воды) и тест-полоска для определения жёсткости воды! Удобный и понятный интерфейс.
Долго изучал вопрос перед покупкой. Остановился на этой модели и производителе, т.к. очень много отзывов про надёжность (информацию искал по ютубе и на других текстовых обзорах). Все напитки можно настроить под себя любимого или для другого члена семьи. Рекомендую устанавливать жёсткость... Читать полностью
Вообще супер спасибо и за сладкую цену и за такую крутую кофе машину ,переживал что какой то косяк будет, но нет и это супер радует ,спасибо этому продавцу в том числе
Отличная! Брали за 44! Цена скачет))
Вчера забрали ее. Настраиваем под себя напитки, изучаем, можно так сказать
В целом, очень довольны!Надеюсь и в дальнейшем все будет шикарно!
Приобрели на подарок, остались довольны. Пришла в отличном состоянии, хорошо упакована, без повреждений. Дома подключили, все отлично, нареканий нет) Кофе вкусный, молоко взбивает, в меру шумная при работе и включении выключении.
Машина супер, готовит вкусный кофе!
В комплекте небыло средства очистки, но я еë купил за 44 т таких цен нигде нет, поэтому доволен как слон))))
Спасибо большое магазину!!!
Очень доволен покупкой. Кофе получается вкусным.
Перед использованием обязательно читать инструкцию.
Когда запрограммируете под свои предпочтения, останется только включить и выбрать любимый напиток.
Всем вкусного кофе ☕
Отличная машинка, неприхотливая. Пока что правдывает все ожидания. Единственное, что огорчило - это снижение цены на 3 тысячи на следующий день после покупки.
Здравствуйте. С техникой DeLonghi знакома давно и когда настало время заменить старую кофеварку (прослужила очень много лет и продолжает работать) этой же фирмы, то вопрос выбора производителя даже не возникал. Данная кофемашина понравилась по характеристикам и по дизайну. Уже опробовала в действии, но пока с настройками производителя. Работает как... Читать полностью
Отзывы о товаре 230 Кофемашина DeLonghi Dinamica ECAM350.75.S