2. Посуда и кухонные принадлежности
  5. Timemore
Кофемолка ручная Timemore Chestnut C3,белая

Ручная кофемолка
Объем, мл
Алюминиевый сплав, Нержавеющая сталь с покрытием
Белый
Страна-изготовитель
Китай (Тайвань)

Отзывы о товаре 732 Кофемолка ручная Timemore Chestnut C3,белая

Дарья М.
20 июля 2024
полный восторг. Может помолоть зерно под эспрессо на 7 щелчках (для cafflano kompresso идеально подходит, корзина для помолотого кофе идеально подходит по размеру к портафильтру), причем быстро - минута или полторы, но немного устает рука))). У меня сразу и крема пышные, и все дескрипторы начали чувствоваться. Под турку помолоть не получится, есть...  Читать полностью
Денис М.
Отлично молет. Мама очень довольна, почти каждый день пользуется. Свежепомолотый хороший кофе приготовленный в,, турке", - даёт отличное начало дня. Спасибо за качество. Надеемся прослужит года.
Сергей А.
Обожаю запах кофе при помоле этой кофемолкой.
У
Ульяна Г.
отличная упаковка, всё целое
R
Ruslan С.
Хорошая кофемолка,увесистая и выглядит богато.Осталось пустить в дело.
Андрей П.
Отличная машинка, докупил на али за 300 руб деталь для более точного выбора помола (вместо 12 делений теперь 30) Просто супер!!
Виталий С.
Прикольная!) помол от мелкого до крупного. я пользуюсь только мелким. Кофемолка понравилась. рекомендую
Брала в подарок. Мужу понравилась
Татьяна Ш.
Гайды пришлось в инете искать, чтобы нужный режим включить)
Алексей Р.
Достоинства
отличный дизайн и эргономика. приятно держать в руках, отлично справляется с помолом. фракцию можно выбирать, что очень удобно
рекоменды!
Татьяна Б.
визуально,все хорошо, красиво и аккуратно упаковано, брала на подарок, так что по функционалу пока ничего не скажу
Сергей В.
подсказали уже поздно, надо было брать ESP, но и на этой у меня на 8-9 щелчках нормалёк получается эспрессо. На 7 щелчках делонги 685 уже не продавливает)
Илья Н.
Удобная, красивая кофемолка, кофе стал гораздо вкуснее, по сравнении с обычной дробилки без жерновов. Говорят не очень подходит для эспрессо в более менее хороших кофе машинах, не знаю, для домашней машинки с рожком с улучшайзером получается не плохо.
Денис М.
Я в восторге, кофемолка работает отлично и выглядит очень эстетично. Балдеж, рекомендую
Михаил К.
Дмитрий Т.
Андрей А.
Отличный товар, беру уже вторую кофемолку 👍👍👍
Евгений К.
Хорошая. Взял по рекомендации. Пользовался 1 раз. Устраивает.
Илья Л.
изменен 22 октября 2024
На помол на 8мом щелчке порции зёрен в 8 грамм уходит меньше минуты. Это в разы быстрее, чем на моей дешёвой аккумуляторной кофемолке. Свободный ход начинается с 4го щелчка, но на всякий случай буду соблюдать рекоммендации производителя (не молоть на 0-6 щелчках). UPD: По совету доброго человека докупил регулировочное кольцо на алиэкспресс (у нас к...  Читать полностью
Вячеслав Б.
20 сентября 2024
Со своими функциями справляется, мелет как для турки так и для фильтра.
Алексей М.
17 сентября 2024
За свои деньги это отличная кофемолка
Кирилл С.
3 сентября 2024
Кофемолка - бомба. Отлично упаковано, все комплектующие на месте. Может замечательно, регулировка помола позволяет сделать любой кофе - от заварки прямо в чашке до варки в турке. Теперь каждое утро - чашка отличного кофе. Спасибо производителю и поставщику за такой полезный девайс.
26 августа 2024
Оригинал Очень хорошая кофемолка за свои деньги (до этого пользовалась кофемолкой которой лет больше чем мне) Пережила падение на кафель, хороший помол, почти не пылит, настройка хорошая, видна разница между помолом через 1-3 щелчка Очень быстро перемалывает, вкус однородный получается Пасиба
Вячеслав Д.
21 августа 2024
Достоинства
Молет отлично, из рук не охота выпускать
Недостатки
Виктория П.
19 августа 2024
Стильная, удобная, хорошо справляется с любыми зернами с минимальными усилиями
Наталья Г.
16 августа 2024
Михаил К.
15 августа 2024
Денис Ч.
15 августа 2024
Достоинства
Качество и цена - прекрасное соотношение!
Недостатки
не обнаружено
Для первого опыта ручной кофемолки - идеальный вариант!
Elena houm
14 августа 2024
Анна Л.
13 августа 2024
Кофемолка супер! Удобная, компактная, держать в руке приятно, справляется со своей функцией на 100%. В комплекте мешочек и кисточка, поэтому можно с ней путешествовать. Единственный минус - немного сложновато вычищать