1. Бытовая техника

Материал корпуса
Пластик
Тип управления
Механическое

Отзывы о товаре 2469 Кофеварка капельная Kitfort КТ-764, чёрный, 2 керамические кружки в комплекте, ёмкость резервуара 250 мл, 370-450 Вт

Павел Б.
изменен 29 сентября 2024
Работает, отключается. Капало тоже сначала из одной дырки, но как и подумал, что там дело скорее в том,что еще не смочилась поверхность и туда вода не текла. Просто пальцем провел - смочил и стало вытекать абсолютно равномерно. Но размер кофефарки, ровно как и кружек - это капец :-)) Думал будет побольше чуток, а так она раза в 2.5 меньше обычной. Но...  Читать полностью
Никонова Л.
18 декабря 2024
моя любимка на работе, спасает меня исправно уже пол года.
Вкус кофе:Хороший
Удобство:Среднее
Как и заявлено - капельная кофеварка на 2 маленьких чашки (они в комплекте) Пришла упакованная, чашечки в «пупырке». Первые два раза надо запустить варку без кофе. Запах пластика минимизируется. Легонькая, пластик тонкий, но если с утра надо одну чашку кофе и в бой, то берите. Через 7 минут после выполнения программы варки сама отключается. Подогрева...  Читать полностью
Евгения Щ.
18 декабря 2024
очень понравилось спасибо продавцу рекомендую 👍
Галина С.
17 декабря 2024
Льется в одно отверстие а так ничего
Алексей М.
16 декабря 2024
Вкус кофе:Нормальный
отличная кофеварка
Тимофей С.
13 декабря 2024
компактная, маленькая кофе машинка, есть один недостаток неудобно заливать воду так как на чёрном корпусе невидно максимальной метки залива воды в ёмкость. и этой ёмкости воды хватает примерно на одну чашку входящей в комплект.
Виктория С.
12 декабря 2024
кофе пьют все
11 декабря 2024
Хорошая кофеварка. Легкая, можно одну чашку поставить. Варится кофе 4 минуты, автоотключение через 7 минут. Готовить второй раз, лучше дав остынуть нагревательному элементу, а то шипеть будет.
Людмила Д.
9 декабря 2024
кофеварка вполне пригодна для использования
Юля Т.
6 декабря 2024
замечательная кофеварка 👍 приобрела уже вторую. одну себе одну на подарок 🎁
Алина Л.
6 декабря 2024
в одну кружку наливается больше , это не очень удобно
Функциональность:Отличная
Хорошая кофеварочка для начала!Интересная забава!Можно экспериментировать в приготовлении вкусного кофе!
Станислав А.
очень миленькая
Екатерина П.
4 декабря 2024
Вкус кофе:Нормальный
Удобство:Высокое
Функциональность:Нормальная
Хорошая, компактная, 2 чашечки, это класс. К тому же российский производитель китфорт мне очень нравится, мощные изделия
Николай А.
3 декабря 2024
отлично
Константин М.
3 декабря 2024
лучшая за эти деньги всем советую . совет вам всем перед тем как пить кофе читайте инструкцию пролёйте её два раза просто водой и будет вам счастья да дома по утрам кайф
Людмила Л.
2 декабря 2024
не соответсвует названию,написано квпел ный,а отсутствует капельное устройство
Дмитрий Е.
2 декабря 2024
Неслько месяцев в использовании, нареканий с моей стороны нет, аромат кофе на весь дом, быстро, удобно и очень дёшево, было на момент покупки, точно 👍
Виктория В.
Вкус кофе:Хороший
Удобство:Высокое
Функциональность:Хорошая
Илья Я.
1 декабря 2024
Вкус кофе:Превосходный
Заказал кофеварку жене. Не ожидал что придет такая компактнвя и удобная модель. В ней замечательно все, от компактности до вкуса кофе. Быстрый прогрев воды, быстрое приготовление. не греется. Чашечки в комплекте просто супер. Оправдала все ожидания. 100 из 10
Олег Я.
29 ноября 2024
Отличная штука! Вкусный кофе, как из моей за 50т., когда выбираешь америкпно. Очень удивительно, но факт! Купил матери.
Лидия Л.
29 ноября 2024
Возврат!!! кофе набирался только в одну чашку
Марина С.
Хорошая штука,но очень пахнёт пластиком.Варила кофе,на выходе 60-70 градусов.Варит очень быстро.Буду пользоваться,там посмотрим...
Игорь П.
Всё норм- не течёт корпус. P.S. до этого брал кофеварку подороже - сразу же потекла...
Александр Б.
Вкус кофе:Превосходный
Покупалась в подарок. Упаковано все очень хорошо - без повреждений. В комплекте шел небольшой презентик - мелочь, а приятно. Кофе из нее уже пробовали - заваривает отлично - рекомендую к покупке. Спасибо за товар!
Ф
Фархат Б.
👍
Галина С.
Купила в подарок. Всем оч понравилась
Компактная кофеварка. Кофе получается ароматным.Покупкой довольна.
Наталия М.
Красивая кофеварка, заказана на подарок.
Лиана Е.
отлично