1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Материал корпуса
Пластик
Макс. давление, бар

Отзывы о товаре 382 Кофеварка рожковая SATE GT-100 с капучинатором, давление 20 бар, 1360 Вт ,серебро

18 июня 2024
Функциональность:Хорошая
Кофеварка очень удобная, пользуюсь еще мало. Кофе вкусный, работает идеально. Рекомендую.
17 июня 2024
Кофеварка поступила в срок, аккуратно упакована, дизайн- супер!!! Есть подробные рекомендации по использованию. Однако, мне не нравиться, что рожок очень туго вставляется. И, выдает маленький обьем чашечки,(просто игрушечную) приходиться несколько раз включать, чтобы наполнить кофейную чашку неспрессо.
Андрей Г.
17 июня 2024
Кофеварка отличная . но у нас почему то не работает верхняя площадка для предварительного нагрева чашек
Алина Я.
15 июня 2024
Удобство:Высокое
Пришло хорошо упаковано, все на месте. Пока не пробовали делать кофе.
Екатерина Р.
11 июня 2024
Компактная, простая в управлении
Владимир П.
10 июня 2024
Хорошая машина для своей цены
е
елена г.
10 июня 2024
Выбирала по отзывам , спасибо что пишите, общее впечатление положительное,но надо приспособиться к капучинатору, а так же настроить на кружку авто налив кофе, а самое главное купить самое вкусное кофе
Александр Я.
5 июня 2024
Вроде все хорошо НО кофе получается со вкусом пластика. может потом пропадет.И нет пенки от слова совсем просто льется и все как будто нет давления.
Юрий М.
31 мая 2024
Алия К.
23 мая 2024
Удобство:Высокое
Берём уже вторую. Первую увезли с собой в Египет. Очень нравится вкус кофе, и если приноровиться, то и пенка получается очень густая.
Екатерина А.
22 мая 2024
Отличная кофеварка!!! Выглядит на 15тр, а готовит на 20 тр. Я в восторге. Есть с чем сравнить!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
Вадим М.
21 мая 2024
Первое впечатлени хорошее. Без танцев с бубном не обошлось, но все закончилось хорошей чашкой капучино. Пена отличная. Как будет дальше не знаю.
Ситора С.
20 мая 2024
Очень шикарно смотрится
Анастасия Ж.
20 мая 2024
Удобство:Высокое
Внешний вид, очень стильная 😍. Отдельно хочу отметить внимание производителя к деталям и упаковки! В пользовании пару дней, пока всё устраивает. Присутствует небольшой дефект ( указала на фото ), закрыла конечно на это глаза, но обидно, что ещё и на внешней стороне.
Иван П.
19 мая 2024
Нормальная. Топ за свои деньги
Владимир Д.
17 мая 2024
Аппарат негодный. Товар возвращали два раза!!! С одной и той же поломкой..Подтекает ёмкость для воды...
Ануш С.
16 мая 2024
Работает хорошо кофе вкусно
Светлана П.
13 мая 2024
Вкус кофе:Хороший
Первая наша кофеварка, кофе получается вкусный, вид отличный современный. Есть капучинатор это большой плюс( я пью с молоком всегда) меня всё устраивает!!!
Надежда С.
11 мая 2024
Кофеварка понравилась,все хорошо ,только вот капучинатор слишком уж "резвый" напор сильный аж выплёскивается молоко и пенка не такая плотная
Ольга В.
9 мая 2024
Функциональность:Ужасная
Вкус кофе:Ужасный
Удобство:Ужасное
Не прошло и двух недель, не работает капучинатор, и кофе уже не варит, ужасное качество
8 мая 2024
Брали на подарок, очень надеемся что оправдает наши ожидания! Дополню отзыв позже.
Эльшан М.
4 мая 2024
Китайский аппарат который продается под разными брендами, в данном случае Sate, хлипкий, пришел с браком, сразу сделал возврат. Как готовит кофе не проверял
Анна Б.
29 апреля 2024
Удобство:Превосходное
Отличная кофеварка. Кофе вкусный, управление легкое, разберётся даже ребенок. Пенка взбивается отлично, но пришлось немного разобраться. Рекомендую к покупке.
Александр Ч.
Осваиваю
Анатолий Ф.
22 апреля 2024
Функциональность:Хорошая
Хорошая кофеварка. Всё усраивает.
Елена Д.
10 апреля 2024
Упакована нормально, работает. Капучинатор не вспенивает, кипятить молоко и ничего более...
Павел А.
28 марта 2024
Удобство:Превосходное
Кофеварка очень понравилась, давление соответствует, кофе получается с пенкой, как я и хотел. Капучинатор мощный, молоко взбивает на ура. Также понравилось, что резервуар для воды достаточно большой и можно не заморачиваться по поводу доливания воды каждый раз.
Дмитрий Т.
изменен 12 апреля 2024
Екатерина П.
26 марта 2024
Функциональность:Нормальная
Удобство:Среднее
Рожковыми кофеварками пользуюсь давно, были разные по цене и фирме, у всех исход один - начинают течь со временем из капучинатора. Поэтому сейчас решила взять недорогую, чтобы потом не было обидно. Пользуюсь неделю, работает отлично, пока не могу привыкнуть к капучинатору. Но это дело времени. Кофе по вкусу отличный, молоко взбивается хорошо!
22 марта 2024
Ужасное. Никому не советую. Диагностика не прошла. Ни пар ни вода не выходила. По инструкции устройство нагрелась до состояния, что начал идти интенсивный запах горелого пластика. На помойку. Лучше найдите другого производителя