Красивые яркие цвета, увесистый фарфор, надежная упаковка ( отдельно блюдце, отдельно кружка, все потом кладется в фирменную коробку )
Недостатки
Не обнаружил
Заказывал уже здесь ранее несколько таких кружек - штук 6! Товар отличный! ВНИМАНИЕ у других продавцов есть ЯВНЫЕ подделки, у этого не было одной чайной пары нужного цвета пришлось заказать у друго продавца... Читать полностью
Спустя полгода использования стерлась надпись на дне кружки. Очень хотела купить именно красную. Но покупка огорчила. Однако надпись на дне кружки на вкус кофе не влияет)
Очень понравилась! Так грамотно она сделана! Чашка очень устойчиво стоит на блюдце. Прямо встаёт в углубление. Четко! Ручка удобная! А качество - нет слов!
Упаковка и кофейная пара просто супер🔥!!! Коробочка в коробочке, а в коробочке ещё две упаковочки. Очень приятно в руках держать, настроение поднимает))). Как для себя так и на 🎁 подарок. Советую к покупке.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Обожаю эти яркие и красивые кружки ! Впервые пила из них латте в Ницце в том году ! И влюбилась ! Теперь у меня и дома и на работе такие кружки! Отличный размер 300 мл эти толстые края , очень мягкие ! Очень приятно пить из них чай и кофе ! Кружки с блюдцами очень хорошо упакованы! Спасибо)
Отзывы о товаре 459 Кофейная пара Loveramics Egg 300 мл Box, цвет Anthracite (Антрацит)