2. Хранение вещей

Отзывы о товаре 666 Кофр для хранения вещей WunderHaus, 31 л., темно-серый

Ирина Г.
20 августа 2024
19 августа 2024
Вполне себе. Не знаю выдержит ли человека, но тонкие стальные направляюшие довольно жестко стоят в распорке. Надеюсь, что выдержит если поставить второй сверху ( но не факт). Специально сделала фото изнутри , чтобы было видно толщину направляющих ребер жесткости. Внешне выглядит вполне прилично. Ткань не тонкая, больше похоже на смесь ткани с пленкой...  Читать полностью
Виктория П.
19 августа 2024
Большой, вместительный. Правда тонковат материал, на одном в углу шов разошёлся, но это не критично. Главное- выполняет свою функцию! И выглядит всё аккуратно и эстетично. Гораздо лучше коро́бок😉
18 августа 2024
Маргарита Ю.
17 августа 2024
Классные кофры. С водоотталкивающей пропиткой. Внутри металлический каркас с 4х сторон ,который крепко держит весь кофр. Удобное окошко на молнии,через которое можно достать нужную вещь,не открывая весь кофр. Достойный товар в хорошей упаковке. Рекомендую с благодарностью.
Марина Д.
17 августа 2024
Екатерина Б.
15 августа 2024
Марина А.
14 августа 2024
Отличный большой короб. Вместил одеяло, подушку, комплект белья , покрывало, плед .
Андрей И.
12 августа 2024
Достоинства
удобно, практично
Недостатки
рекомендую, беру не первый раз
Зинаида С.
9 августа 2024
6 августа 2024
Подбирала по цвету гардеробной и размеру полок. С размером угадала, вместительность тоже хорошая (на фото в кофре 2 подушки 50×70, плед и матрасик на 2-х спальную кровать), а вот качество не угадала. Сшиты из синтетики, мне качество материала напомнило мешки для сахара или картошки, в которые раньше на поле урожай складывали...😟
6 августа 2024
5 августа 2024
Достоинства
Очень понравился, легко раскладывается и складывается, ткань плотная, хорошо держит форму, вместительный, молнии хорошо работают
Анна Б.
4 августа 2024
Алена С.
Хороший и качественный кофр. Вместительный. Форму держит. Покупкой довольна
Анна Л.
3 августа 2024
Прекрасный кофр для хранения вещей, очень удобный, видно вещи, которые лежат внутри, удобно доставать вещи, в гардеробной полный порядок.
Владимировна Ирина
2 августа 2024
Виктория Ф.
1 августа 2024
Кофр на троечку, не соответствует фото в карточке и фото в отзывах. На моем экземпляре (на фото он слева и с черным дном) дешевые замки, в отличие от других отзывов, где на замке веревочка. Дно из другого материала, изнутри необработанные швы, все торчит и вид ужасный. К сравнению кофр от другого продавца, вот там все обработано как надо. К сожалению...  Читать полностью
Валентина Б.
31 июля 2024
Евгения Б.
29 июля 2024
Наталья Н.
Галина Б.
Дмитриева Алевтина
28 июля 2024
Замечательные кофры, держат каркас, имеют прозрачное окошко. Очень удобно доставать вещи и с верху и с боку. Купила несколько шт.
Гульнара Ф.
27 июля 2024
27 июля 2024
Такие кофры покупаю не впервый раз. Этот уже 10)))) нареканий нет. Вместительный, плотный. Железки на мой взгляд слабоваты,можно было сделать потолще.
Людмила К.
26 июля 2024
К сожалению не оправдал ожидания, швы не обработаны, черные нитки торчат, углы порвались при расправление каркаса сразу. Брала меньшего размера этой фирмы, был отлично сшит и без всяких проблем.
Виктория Ф.
25 июля 2024