Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Оксана К.
Цвет товара: розовый-белый-зеленый, Название цвета: роз+бел-зел, Российский размер: 74, Размер производителя: 6-9 мес.
Соответствует
хорошие кофточки, прошиты хорошо, теплые, соответствуют размеру
Валентина Я.
Цвет товара: белый-синий-зеленый, Название цвета: бел-син+бел-зел, Российский размер: 68, Размер производителя: 4-6 мес.
очень понравились. за такую цену даже очень хорошие
Мария Б.
хорошие рубашки,мне показалось что немного маломерят
а
антонина М.
Соответствует
мне очень понравилось и сыночку тоже)
Ольга Р.
Цвет товара: розовый-белый-зеленый, Название цвета: роз+бел-зел, Российский размер: 68, Размер производителя: 4-6 мес.
Очень хорошие тепленькие кофточки. Удобные манжеты и горловина советую
Анна Ц.
Качество хорошее, но слегка маломерят
Татьяна З.
Хорошие, тепленькие. Посмотрим как будут в носке.
Альбина А.
качество 👍понравилась
Соответствует
Просто прелесть! Мягонькие, яркие, аккуратные швы.👍👍👍👍👍 Благодарю!
ЕВГЕНИЯ С.
Цвет товара: белый-синий-зеленый, Название цвета: бел-син+бел-зел, Российский размер: 74, Размер производителя: 6-9 мес.
Маломерит
Понравились. Тепленькие, мягкие, не широкие, немного маломерят (хорошо, чьо взяла с запасом).
Марина К.
Маломерит
У ребенка рост 66. Впритык. Очень сильно впритык.
Кристина С.
Цвет товара: розовый-белый-зеленый, Название цвета: роз+бел-зел, Российский размер: 62, Размер производителя: 2-4 мес.
Маломерит
маломерки на стандартного ребенка(55см рост и 4,5кгвес) 1,5 месяца 62 размер впритык. начес весь на месте, швы хорошие. обидно, что прослужит недолго.
Ирина П.
хорошие тёплые кофточки.Рекомендую
Кира В.
качество отличное, тепленькие
Юлия Л.
классные
У
Уцинавичюс Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: мальчик-белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 2-4 мес.
пришло все целое,упаковано отлично
Дарья П.
Соответствует
Идеально! Лучше не находила, при стирке форму не меняет, утеплённые,рекомендую 100%
74рост на 5кг ребёнка
Ксения Б.
Мягкая приятная ткань
Динара А.
Соответствуют размеру, мягкие теплые
Ирина Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 6-9 мес.
Хорошая
Соответствует
то что. хотела.еще куплю. такие же.
Катя К.
Цвет товара: розовый-белый-зеленый, Название цвета: роз+бел-зел, Российский размер: 80, Размер производителя: 9-12 мес.
Хорошие, тепленькие.
19 сентября 2024
Ххорошие
Анастасия Ш.
19 сентября 2024
При стирке подсели, но я заказываю всю одежду с начесом на размер больше, поэтому нам нормально. Мягкие,теплые.
Настя К.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-синий-зеленый, Название цвета: бел-син+бел-зел, Российский размер: 80, Размер производителя: 9-12 мес.
Очень хорошие кофточки качественный товар упаковано отлично
Нина С.
18 сентября 2024
Недостатки
Не нашла нигде размер. Поэтому не могу оценить соответствует ли заказу. Брала на вырост, а сейчас только только
Качесво хорошее. Приятная расцветка.
Евгения М.
17 сентября 2024