2. Детям

Интерлок
100% хлопок

Отзывы о товаре 418 Кофточка для новорожденного TOPOTUSHKI

Юлия П.
Отличные! Для дома очень подошли. Приятные к телу. После стирки не изменились.
Ольга Д.
Брала у этого продавца комплекты из чёрно-белый расцветки,относили идеально и очень долго.И тут я увидела небывалую скидку в 500р за 3 кофточки, обрадовалась и набрала всех комплектов их этой серии.И какого было мое удивление,когда я одела бежевый комплект,цвет у штанишек и кофточки отличается и мало того ,прям сразу на кофте появились какие то пятна...  Читать полностью
Ирина М.
Александра Л.
Адиля Ш.
Качество хорошее, даже отличное, стирала, цвет такой же. Всё осталось так , как было
Наталия С.
Ильзида М.
кофточки хорошие, не тонкие, мягкие. подойдут в качестве первого слоя. я взяла дома одевать. на 9 мес взяла 80 размер с запасом
с
светлана з.
Снежана Л.
изменен 28 октября 2024
вроде норм, но не понятно, зачем рукава клеш. лучше бы были манжеты. дополняю отзыв, после стирки сел на размер)) на фото до и после стирки на 40 гр.
Алена П.
Любовь Ю.
Тамара П.
Ольга П.
Отличное качество. Трикотаж хорошей плотности. Расцветка очень понравилась. Удобно надевать, горловина удобная. Советую!
Сначала понравились кофточки, но после стирки по инструкции сильно сели рукава. На фото внизу кофта 92 размера этого же бренда и сверху 86 размер после стирки. Рукава стали ребенку почти до локтей. 92 размер после стирки не сел кстати. 86 размер вернула. Кроме того, сразу не заметила, но на одном рукаве оказался производственный брак (не сшиты две...  Читать полностью
Миленькие, купила в комплект к штанишкам. Отличные пижамки получились
Марина С.
Кофточки понравились, но рукава короткие, надо брать на размер больше.
Галина Ч.
Классные кофточки, удобные, приятные на ощупь
Алёна Х.
На рост 66,5 см взяла 74.После стирки немного сели кофты, рукава стали покороче.Хотя стирала при 40 градусах.Ткань хорошая, кофточки удобные, мягкие.
Оксана К.
Беру уже второй такой комплект, только другого цвета. Очень мягкие, приятные к телу, для дома, прогулки и гостей. Отличные вещи. Брала ещё штанишки к комплекту. Спасибо за качество.
Ольга П.