1. Товары для животных

Вид когтеточки
Столбик, Лежанка, Доска, Волна
Материал обмотки столбика
Джут

Отзывы о товаре 1501 Когтеточка для кошек столбик с лежаком, Игровой комплекс Pet БМФ "Арзан ЭЦ" 35х35х64 см с игрушка дразнилка для кота

Галина П.
11 сентября 2024
к
кристина с.
изменен 10 сентября 2024
Очень понравилась когтеточка. Все хорошо, минус одна звезда пришла с пятнами. Сами пока не заинтересованы, приучаю сама.
10 сентября 2024
Когтеточка хорошая стоит устойчиво . Цена была по акции меньше 1000. Кошке подарок понравился😉
Diana S.
10 сентября 2024
Кошке понравилась когтеточка.Кошка с шариком играет и лежит на полке,как королева.
Максим Л.
9 сентября 2024
Алёна Г.
9 сентября 2024
Материал из которого шьют мягкие игрушки, приятный на ощупь. Сборка заняла 5 минут. Рекомендую к покупке.
Марина Ч.
7 сентября 2024
Достоинства
Не очень
Недостатки
Есть
Верхняя полка качается, как не закручивала
изменен 8 сентября 2024
Сергей О.
5 сентября 2024
Кошке понравилось осталась довольна!
Нина Б.
2 сентября 2024
Отличная ! Котики очень довольны! Спасибо продавцу!!!
Catos
1 сентября 2024
котику понравилось, нам тоже, советую!
Наталья Ш.
30 августа 2024
Отличный домик когтеточка, кошка наша прям слилась с белым мехом))) но зато и шерсть не видно будет... Краш тест домик тоже выдержал - дочка тоже решила пожить в кошкином доме))) Собрала сама минут за 5, отвестия в мехе делаются аккуратно маникюрными ножницами. Спасибо производителю!
Людмила К.
29 августа 2024
Отлично, у котенка любовь с первого взгляда
Екатерина А.
29 августа 2024
Котенок пока не играет, он очень маленький, всего боится, но сама когтеточка мне очень понравилась. Пришёл полный комплект, там понятная инструкция, плюс возможность расширенной гарантии после регистрации). Вообще не жалею о своей покупке, а котёнка привлечь буду искать способы)
Екатерина А.
29 августа 2024
В целом нормально. Собрала сама, не возникло никаких трудностей. Но конструкция такова, что кошки переворачивают всю когтеточку, назодясь на верхнем ярусе.
27 августа 2024
Хороший товар. Собрала относительно быстро, но проблематично немного было делать дырки для болтов в ткани. Пострадал ноготь😂 Котэ сразу оценил когтеточку. Но пока на лежанки не забиралась. Сейчас жарко и животные ищут место попрохладнее. Надеюсь, с наступлением холодов, товар будет полностью эксплуатироваться. Приятно пахнет деревом. Всё целое, без...  Читать полностью
23 августа 2024
19 августа 2024
Отлично, кошка довольна, когти точит👍😀
18 августа 2024
18 августа 2024
Лидия П.
16 августа 2024
Все нормально пришло. Хорошо упаковано. Товаром довольна. Собрала быстро, легко. Устойчивая . Пока мои ребята ходят обнюхивают изучают новинку. Ну уже видно что понравилось и им. Начинают осваивать. Спасибо.
Ф
Фаина К.
15 августа 2024
Котам понравилась: когти точат, игрушкой играют и просто спят
15 августа 2024
Заказывали бежевый, пришел тёмно-коричневый. Сама конструкция прочная. Кота никак не привлекла, не ложится совсем, видимо не нравится этот мех. Когти не точит, даже после наших мастер-классов. Зря потраченные деньги.
Ирина Ш.
11 августа 2024
Не очень устойчивая, годовалый котишка роняет его играючи, а так спит на всех уровнях периодически. Другие кот и кошка игнорируют. В целом мы довольны, спасибо
Светлана П.
8 августа 2024
Ира П.
8 августа 2024
Достоинства
компактная
Недостатки
котам понравилось
Алена П.
7 августа 2024
Кошкам не прям чтобы нравится, но сидят, так как любят сидеть повыше. Мы поставили на подоконник, теперь за всеми птичками на улице присматривают наши кошки. Мячиком не играют, когти не точат. Обидно, но что поделать, диван им нравится больше для этой цели... Конструкция не очень устойчивая, надо ставить к стенке или в угол иначе будет падать вместе...  Читать полностью
Иван С.
7 августа 2024
Рустем Р.
6 августа 2024
Хорошая вещь. Но кот непривык.