1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Гель-лаки и гелевые системы
  4. Лаки
  5. Koi

Отзывы о товаре 411 KOI Набор по уходу за кутикулой и ногтями, 03 Ремувер для удаления кутикулы с глицерином, укрепляющий лак для ногтей с золотыми частицами, увлажняющее масло, 3*4мл

Анастасия
Наталья А.
Лилия И.
Удобная упаковка, быстрая доставка. На этом пожалуй все, запах у всех 3-х средств ужасный, единственный полный пузырёк это Масло, с каплей красителя который даже не смешивается при взбалтывании, остальные 2 пузырька полупустые, средство на половину и на станках.
Ольга Л.
Сергей С.
Анастасия Р.
Ирина Ж.
изменен 14 ноября 2024
Прекрасный лак! Цвет полностью соответствует заявленному. Держится на ногтях долго. Обязательно закажу ещё.
Мария Б.
Валерия
В целом наборчик очень понравился😍 Ремувер прекрасно убирает кутикулу, масло с обалденным запахом смородины, сам лак тоже красивого цвета с золотым шиммером, на фото он в три слоя. Единственное, к сожалению, мне попалась бракованная кисточка в ремувере, видимо ворс был плохо закреплен и кисточка деформировалась, но это в принципе не так страшно.
Евгений П.
Владимир С.
Классное миниатюрное трио. Карманный вариант для быстроманикюра, при этом флаконы качественные с шикарными плоскими полукруглыми кистями, не во всех более дорогих лаках такие удобные кисточки! Мятный ремувер мягко охлаждает, делает кутикулу аккуратной, птеригий хорошо счищается с ногтя. Прозрачная база тоже понравилась. Двухфазная сыворотка совсем легкая...  Читать полностью
Алиса П.
Чудесный уходовый набор!🔥✨ Ментоловый гель охлаждает и размягчает кутикулу. Результат от укрепителя буду наблюдать. А сыворотка хорошо увлажняет, у меня даже пропали заусенцы. Для меня это лучший набор для ухода за ноготочками, тем более за такую приятную цену!💅💕
Ксения К.
Хороший набор, удобная упаковка, всё как в описании. У лаков очень удобная форма кисти, у масла очень приятный запах, ремувер со своей задачей справляется как надо. Покупкой довольна, спасибо!
Пришло упаковано в пупырку. Без повреждений. Быстро. Средство для удаления имеет резкий запах, укрепитель пахнет обычным лаком, а вот сыворотка приятно пахнет вишневым мылом.
Владимир С.
Отличный компактный набор: рабочий ремувер, быстро растворяет кутикулу, нежный молочный укрепляющий лак с золотым шиммером (на фото 2 слоя) , ношу соло, даже жаль такую красоту наносит под цветной лак. Масло легкое хорошее, пахнет приятно смородиной, увлажняет.
Ира Г.
Анжела Б.
Сильно пахнет ацетоном. На плотность цвета лака еще не проверяла, но не слишком прозрачный.
Яна Л.
Владимир С.
Набор Koi брала как походный вариант, закинуть в сумочку, ничего особо не ожидая. Приятно удивлена полукруглой кистью, очень удобно! Отличный ремувер с ароматом миндаля, рабочий, не печёт. База хорошего оттенка, можно носить соло. Сыворотка легкая , пахнет приятно. Отличный набор!
Надежда К.
Малина
24 сентября 2024
Евграфова Г.
19 сентября 2024
Лак нормальный цвета очень понравились но нужно наносить в два слоя кисточки хорошие мягкие
Мария Щ.
18 сентября 2024