Показать сначала:
дате
оценке
Светлана Т.
4 декабря 2024
Довольно если брать как написано на упаковке, довольно густой. Не сладкий, добавляю сироп агавы. И очень даже неплохо., насыщенный. Думаю можно вместо каши утром. Быстро.
Лариса С.
3 декабря 2024
ничего не почувствовала.
Лариса А.
На перекус очень подойдёт, вкусненький коктейль. Благодарю продавца.
Ирина Г.
классный
я как можно обманывать людей.не покупайте просто отруби от кормового фуража для скотины.
Марина Б.
нужна в организме клеточку, полезно
Людмила Т.
Отличный коктейль, пью на постоянной основе. Отличный продукт на вечерний приём пищи для тех, кто худеет 👍
Елена Л.
На вкус нормальный. Очень хорош для легкого завтрака, ужина или перекуса. О действии пока не знаю, но мне кажется, это полезно и поможет похудению
Людмила С.
коктейль понравился для вкусности можно добавить ягоды.
Мария К.
Нормально
Галина С.
Я люблю такие штучки. Слежу за весом.
Юлия Ш.
Коктейль вкусный. Спасибо за подарок
Галина Х.
15 сентября 2024
Отличный коктейль. Приятно, что есть подарок внутри упаковки. Коктейль этой фирмы уже брала. Очень нравится. Буду заказывать ещё. Спасибо
16 августа 2024
Приобрела для помощи в востановлении организма после химиотерапии. Буду и в дальнейшем принимать овсяной коктейль, на вкус понравился, пить приятно и большое содержание полезностей в составе коктейля вдохновляет.
Покупатель
8 июля 2024
Готовить легко, а вот мыть кружку надо как тарелку после гречки - сразу)) Вкусный без добавок, похож на кисель, на мой взгляд
Отзывы о товаре 46 Коктейль Овсяный, Быстрорастворимый, для похудения, без сахара. подарок внутри упаковки