Хотел сначала написать плохой отзыв увидев заказ :) из под плёнки торчала гайка в цементной пыли да и вся упаковка была полу размотанная но распаковав увидел что всё целое, колесо ровное сколов нет. Упаковано в принципе хорошо обод защищён, не закрыты только спицы (всё таки надо с боков прокладывать картоном) Шёл заказ долго. Колесо конечно рекомендую... Читать полностью
Отличное и надежное колесо. Переделал под заднее, так как у предыдущего колеса не хватало прочности насыпных подшипников, а тут промышленные стоят, то что нужно. Поставил на велосипед с мотором, думаю отходит намного больше. Из особенного могу выделить плавность хода и универсальность. Рекомендую 👍
Посылка пришла с недельным опазданием,для г.Калининграда это нормально многие в Калининград отказываются отправлять,упаковано было в пупырку и целофан,но все цело внешне достойное качество эксплуатация покажет.
Отзывы о товаре 56 Колесо переднее для велосипеда ARISTO 28" двойной обод DV18, под ободной тормоз V-Brake, пром. подшипник, на гайках, черное