3. Носки, колготки и чулки

Шерсть 80%,Полиамид 15%,Эластан 5%

Отзывы о товаре 371 Колготки, 1 шт

Роман С.
Елена О.
Ошиблась при заказе с размером, отдала дочери.Но даже ей маловаты,она высокая 175см Плотные, в меру тянутся, ростовка опять подкачала, сложно на наш рост найти
Татьяна Д.
Екатерина Н.
Надежда М.
Боялась, что будут малы, но подошли идеально! Хорошая посадка, удобные, тёплые! Хорошо тянутся, но не слишком. Буду заказывать ещё в другом цвете.
Ирина Г.
Прекрасный колготки! Советую покупать!!! Долго не могла подобрать удобные свободные колготки большого размера, чтобы не сдавливали и легко надевались, и вот, наконец, нашла: и красиво, и удобно. Советую к приобретению!
Любимая с детства
Надежда С.
Покупала размер 48-54, брала с запасом, так как у меня 46 размер, но оказалось совсем внатяг, а не свободно, как хотела.
Всё упаковано на отлично, и мысли в голову не пришло вскрыть упаковку и проверить товар на качество. Когда распечатала всё показалось идеальным, начала надевать и на ровном месте заметила дырку. Колготки не дешевые, упаковка порвана и выкинута. Очень разочарована. В следующий раз буду более осмотрительной и проверять даже колготки в пункте выдачи....  Читать полностью
Вера С.
очень хорошие тёплые беру не первый раз очень нравятся удобные мягкие рекомендую
Марина С.
18 сентября 2024
Маломерят на размер, не очень мягкие. Но не колючие.
Алена С.
15 сентября 2024
Ткань хорошая, колготки приятные. Рост 164, а колготки прям в натяг садятся, если вы сильно выше, думаю стоит задуматься перед покупкой
Елена Х.
12 сентября 2024
Хорошие, качественные, мягкие, удобные, комфортные, рекомендую. Спасибо продавцу.
Росина М.
7 сентября 2024
Ксения
31 августа 2024
Только хотела порадоваться за изготовителей, что приобрела хорошую тёплую вещь, но, увы - при второй носке колготки начали расходиться по шву в области промежности ..хорошо, что, хоть, по шву - несложно зашить, если бы дальше шва, по полотну - заштопать можно, но это время много нужно... Вобщем, не то, что разочарование, но немного обидно...
Татьяна О.
27 августа 2024
Надежда З.
22 августа 2024
Анастасия Х.
18 августа 2024
Альбина Г.
17 августа 2024
На первый взгляд отличные колготки, плотные. Брала для дочки, ей нравятся
Наталья П.
14 августа 2024
Людмила М.
8 августа 2024
Колготки отличные! Хорошо тянутся. Приятные к телу. Все соединительные швы акуратные. Соответвуют размеру,( из размерной сетки). Рекомендую!
22 мая 2024
Мария Щ.