Цвет не понятный, коричневый, и сбоку идёт полоса, но забрала, надеюсь будет при носке не критично, не мерила, но на вид должна влезть в них, качество хорошее
1. Колготки на очень худые ноги, жмут невероятно (у меня 2 (S), брала с запасом 3/4). 2. Они блестят (на фото этого не было) 3. Шов сзади проходит под ягодицей, соответственно врезается, очень странно выглядит
Отличные легинсы. Мне очень понравились, плотно облегают, теплые, идеально имитриуют капрон, ношу 42 размер рост 165, идеально сели. Читала отзыв что скатываются, не увидела такого дефекта, после недельной носки.
Приятные к телу, хорошо тянутся, но как и у всех - растяжение или в длину, или в ширину. В общем - советую, позже проверю, как будут в мороз себя вести.
Выглядят прекрасно. Не очень и тёплые. Пришли с малюсенькой затяжкой в районе коленки, надеюсь не поползет. У меня модель для роста 155, я 164, ноги очень худые. Ну и как все колготки, эти тоже собираются в районе лодыжек и коленок в складки при сгибе ноги. Тянутся хорошо, сползают вниз тоже прекрасно 😂. Приходится подтягивать периодически. Внешний... Читать полностью
Отзывы о товаре 526 Колготки, 100 ден, 1 шт