3. Одежда для беременных

Светлана Б.
12 декабря 2024
Татьяна Е.
11 декабря 2024
На рост 162 вес 64 сели отлично. Немного великоваты пояс можно под грудь натянуть. Плотные хорошие
11 декабря 2024
Это вторые,для дочери,первые брала себе,дочь хотела отобрать,но я сильнее оказалась 🤧🤣Так что,дождалась своего заказа.
Юлия Щ.
Елена Н.
Оксана М.
Марина Щ.
Лариса К.
9 декабря 2024
Очень нужные колготки! Цвет естественный ( моя ножка в колготках и ножка без них - прямо одного цвета!). Очень понравилось , что утепление одного цвета с изделием! Почитав комментарии, взяла "пятёрку". Хорошо сели! Можно надеть под нарядное платье! Смотрятся , как капрон! Естественный цвет! Спасибо производителю, поставщику и Озону! Рекомендую к...  Читать полностью
Дмитрий Д.
9 декабря 2024
Очень понравилось качество товара. Всё соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую к покупке!!!
Марина Ш.
9 декабря 2024
Маломерят очень сильно - невозможно определить правильный размер.
Марина Ш.
Сильно маломерят. Брала на 2 размера больше - и то оказались малы((
9 декабря 2024
Колготки с пяточкой!!! Огромое спасибо производителю за эту пяточку: удобно и красиво! Правда мне, при росте 157 по длине коротковаты. Чувствуется шерсть по теплу и на ощупь.
Нина Б.
8 декабря 2024
колготки замечательные, тёплые МАХРОВЫЕ, это вообще чудо. для моей бабули отлично. довольна как белка орешкам. спасибо продавцу и ОЗОН
Людмила А.
8 декабря 2024
Нинель Т.
7 декабря 2024
очень толстые колготки.в холод надевать не было возможности.упакованы нормально.претензий нет
Эльвира М.
7 декабря 2024
колготки подошли. мой размер 64 и рост 167, но проблема широкие ляжки. подошли идеально. обычно изделия тянутся либо в ширину, либо в длину, эти соответствуют описанию. рекомендую!
Ангелина Н.
7 декабря 2024
Не очень теплые. Ношу, как самостоятельную вещь под шубой. В сибирские -10 с ветром было прям холодно…
Марина Ф.
Найле И.
6 декабря 2024
Получила вовремя,цвет👍,как и хотела,матовые,не блестят как дешёвка.Как и заявлено,с мехом,но меха того у мухи на пузе больше🤧По размерной сетке,надо было брать размер 1/2.По отзывам взяла 3/4.Мои параметры 160/52,колготки по росту,впритык.Растягиваются до 48 размера,50-52,надо будет с мылом натягивать.Короче...Качество хорошее,колготки утеплённые...  Читать полностью
Наталья Г.
Елена Д.
6 декабря 2024
Отличные колготки, но все же немного маломерит- ношу 3-ку, на рост 170 (худенькая) налезли впритык, надеюсь не будут спадать.
Виктория А.
6 декабря 2024
У меня рост 163. Размер 46-52 мне оказался мал. Висит на половине ляжки.
Анастасия
Татьяна В.
5 декабря 2024
На апрель в Крыму сойдут, но не на зиму. К великому сожалению современные производители не знают, что такое настоящая махра. Колготы однозначно не зимние, очень жаль.
5 декабря 2024
доставку переносили, но товар доставили, описанию соответствует, в дальнейшем посмотрим.
5 декабря 2024
качество хорошее,но есть сомнения по размеру? на 58-60 вряд ли подойдут-пояс туговат.надеюсь маме на 54-56 подойдут
Наталья Ф.
5 декабря 2024
Хорошо тянутся, плотные, тепло держут. Размер подошёл сразу! Буду брать ещё.