3. Носки, колготки и чулки

Полиамид, Эластан
82% полиамид, 18% эластан

Отзывы о товаре 1156 Колготки Allure, 50 ден, 1 шт

Ирина Б.
Взяла сразу две пары,вторую-дочке на подарок!!Думаю,подойдут и будут высоко оценены!!
Ирина Б.
Отличного качества!!Небольшой минус--нет ластовицы,резинка давит на пояс!!уверена,что не сносить!!всем спасибо!!
Марианна П.
Прекрасные, качественные колготки. Цвет насыщенный, ярко-фиолетовый. Плотные, красивые.
Марианна П.
Великолепные колготки. Плотные, удобные ,соответствуют размеру. Цвет красивый, насыщенный. Благодарность продавцу.
Оксана Е.
Брак, к сожалению в упаковке не разглядеть, полосы светлые. Деньги на ветер
Приехали колготки с надписью "Пьер Кардин", цвет однозначно коричневый, без подтонов и оттенков, маломерят и очень легко (!) остаются затяжки. Не понравилось.
Светлана Ш.
Цвет пыльной розы -это твоя загадка в этом сезоне, Рекомендую, Мягкие, приятные к телу, хорошая цена, В магазинах редко встретишь не базовые оттенки ,
Мария К.
Первое впечатление - супер, но в процессе носки на третий день начали разъезжаться, в итоге после 5 носки полностью пришли в негодность - и по шву начали рваться и сама ткань «проредилась»
Евгения И.
Какой-то ужас! Раздезлись по шву с обеих сторон в первый же день! Размер брала с запасом, те я и худенькая и они свободны были.. такого еще не было у меня с колготками..
Светлана Л.
изменен 15 октября 2024
Разлезлись в первый же день по шву, так как очень тоненькие вверху (не из-за размера, потому что размер взяла с запасом). Возможно потому, что нет ластовицы.
Анна З.
я удовлетворена качеством и цветом колготок на все 100. Матовые, мягкие, эластичные, благородный оттенок бордового.
Анна Т.
цвет бомбический! качественные, мягкие, уютные, комфортные. сели великолепно в поясе ( рост 170, объем бедер 100), в бедрах. но по длине впритык.
Иляна Т.
Красивый цвет, качественные колготки.
Елена О.
Шикарные колготки. Цвет подбирала под платье. Подошло идеально. Качество отличное. Рекомендую.
Виктория П.
Очень хорошие колготки, приятный материал
Анастасия М.
Достоинства
Недостатки
Разошлись по шву при первой носке (
Анна М.
Достоинства
прекрасные колготки, продавца рекомендую
Недостатки
ект
Ольга Р.
Наталья Д.
Пока не знаю, визуально хорошие, окрас ровный. Спасибо продавцу и Озон за скидочку.
Елена Н.
Нежные, приятные к телу, очень классные колготки, единственный минус-со временем растягиваются, у меня за долгую носку не порвались, а именно растянулись
Оксана К.