3. Носки, колготки и чулки

Андрей К.
30 ноября 2024
Нина ..
29 ноября 2024
Лучшее на ощупь что было в моей жизни. Советую вам эту нежность. Мне оказались маловаты. Думаю нужно брать на размер чуть больше. Вы будете довольны, если их закажите они стоят дороже чем их продают
Надежда З.
изменен 29 ноября 2024
Юлия С.
29 ноября 2024
Очень приятные к телу) не знаю пока как в носке) но как одела прям в восторге как обтягивает и блестит)
Колготки супер!Мягкие,приятные телу.Качество отличное.
Полина П.
Очень красивая вещь! Ткань немного тонковата для леггинсов, возможно будет просвечивать. Очень хорошо упаковано.
изменен 22 ноября 2024
Колготки отличные,но все испортила одна дырочка на ступне)Как будто порез ножом...Обидно.Как можно их обменять???
Ася Ф.
Ольга И.
шикарные колготы гладкие,нежные ,плотно прилегают,красиво блестят,посадка высокая,смотрятся невероятно .очень приятные на ощупь..можно с длинным пиджаком .как легинсы.
Анастасия М.
изменен 18 ноября 2024
жене понравилось качество👍рекомендую
Александра Л.
Колготки понравились, цвет красивый, фактура необычная, правда тоненькие, скорее для осени. Без внимания не останетесь в них я думаю. Размер самый маленький на рост 158 и вес 45 то что надо!
галина и.
изменен 17 ноября 2024
просто вау 🥰👍супер колготы,так как и хотела.качество хорошее,блеск как у лосины 90х.буду ещё заказывать других цветов.к покупке рекомендую.упаковали супер. спасибо продавцу и производителям.м большевики.буду s заказывать.
Они конечно абсолютно шикарны. Смотрятся потрясающе. Но думаю, что очень не долговечны. Ткань тонкая. С 1 раза остались зацепки от обуви. Возможно вскоре там вообще будут дырки. И учитывая их недолговечность, минус -это цена
Роман М.
Вячеслав Д.
Александра
Ирина П.
Анна М.
Очень классные, красивая сумочка для колготок, спасибо продавцу, я довольна покупкой.
Она, просто секси в них, говорит будет в других цветах заказывать, спасибо азон и продавцу.
Галина Ф.
Хорошее качество. Плотные, красивые. Удобная упаковка, как косметичка. Еще не носила, посмотрим, как в носке будут себя вести. Пока нравятся. Размер соответствует. Рекомендую!
Серая С.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Бракованные, явный дефект покраски
Мне непонятно как я могу вернуть товар в связи с браком, если истек срок обычного возврата? Upd. Не принимают к возврату бракованный товар, еще и отзывы негативные не пропускают!