3. Одежда для беременных

75% полиамид, 25% эластан/спандекс

Отзывы о товаре 7470 Колготки CALZEAMO Для беременных, 40 ден, 1 шт

Дарья
4 февраля 2024
Покупала, чтобы сходить на мероприятие в платье. Сначала колготки не понравились, показались очень неудобными, но после часа носки колготки приняли форму моих ног и живота, где надо растянулись. Очень удобные, в восторге, на мероприятии чувствовала себя подтянутой и красивой, нигде ничего не давило, не спадало и не впивалось весь день. Вообще бы всю...  Читать полностью
елена ц.
Александра С.
Колготки я такие уже брала, сейчас только размер больше купила. На вырост 😁 Качество такое же, мне нравится.
Ирина Б.
Валентина К.
качество не понравилось
Хорошие колготки, беременный животик чувствовует в них себя прекрасно, ничего не сдавливает, нет лишнего дискомфорта. Брала на мероприятие, весь вечер отходила с удовольствием
Елизавета К.
Елена З.
Татьяна Д.
Хлопковые, вязка неоднородная, самое плохое -- очень- тугая резинка. 18 недель, рост 156, вес 65.5. По длине и объёму норм, без запаса, но резинка реально тугая, после часа ношения даже отпечаток на коже живота
Мария Ш.
Валентина О.
Вера Ц.
Я очень долго выбирала колготки, эти по качеству меня устроили, но после нескольких носок начали расползаться в зоне паха
Анастасия К.
Елизавета К.
Ангелина Т.
в целом очень хорошие колготки, нигде не давит и не жмёт, очень приятные к телу. но при второй носке под джинсы образовались потёртости в разных местах. под платье теперь не одеть. немного неприятно
Юрий Ш.
Огромные, затяжки легко остаются, две жирные полоски на попе, одна спереди, видно под одеждой
Юрий Ш.
Огромные, две толстые полоски на попе
Виолетта И.
Хорошие колготки для беременных , очень красивый цвет. На животик не давят
Валентина Р.
Аксенова Е.
Из плюсов: не тянут, легко надеваются. Минусы: несмотря на плотность, колготки не греют совсем. Страшноватые, выглядят как старые бабушкины чулки, образуют складки под коленками
Лаура Б.
Колготки глаткие приятные. Но швы мне то удобно то нет. Там уже кому как 🤷🏻♀️
Светлана Х.
Софья Б.
Удобные, но Быстро покрывается катышками, месяца носки не прошло, вид уже непрезентабельный, приходится постоянно их чистить машинкой от катышек.
Алена В.
Алисия С.
Алена П.
Не плохие колготки, но бывают и лучше по качеству. Пришли просто в пакете, без коробки. Очень не удобно было открывать, тк наклейка наклеена на бегунок зип-пакета, пришлось повозиться. Обычно беру 3 размер здесь же по сетке продавца взяла 5й, по размеру подошли хорошо. Из минусов, немного не однородная текстура. Из плюсов - матовые.
Анна А.
Екатерина С.
пришли в целом виде, надела, легким движением решила подтянуть, в итоге по шву разошлись. носила пол дня.
Анастасия К.
Колготки хорошие, ну как и у всех остальных колгот - есть свойства рваться, к производителю претензий нет, товарная единица просто специфическая. К покупке рекомендую, соответствует размеру
Евгения К.
Отличные колготки! Очень приятные и удобные! До беременности носила размер 3, сейчас решила взять 4, чтобы не переживать будет ли где-то тянуть или нет — не пожалела, в четвёрке очень удобно. Ничего нигде не сползает, не растягивается. Спасибо!