2. Детям

Хлопок, Полиамид, Эластан
80% хлопок 18% полиамид 2% эластан

Отзывы о товаре 1213 Колготки для малышей Pe.Chitto новорожденные

изменен 13 августа 2024
Колготки хорошие - плотное ровное плетение, всё аккуратно. Росту соответствуют и по стопе идеальны. Верхняя часть колготок высокая - аж на ребра надевается - с другой стороны, может это и к лучшему? - нету давления на живот Конечно, если активно ползать, лазить и вертеться, то они начнут сползать. Но ведь такие красивые и не каждый день покупают - интенсивного...  Читать полностью
Дарья С.
Седа А.
Достоинства
приятная ткань, красивый цвет- айвори и узор
Недостатки
Колготки просто прелесть!!!!
Валерия К.
Наталья Л.
Наталья Ж.
Достоинства
Они очень легко надеваются, потому что отлично растягиваются, но при этом не теряют форму.
Эмилия
Любимые колготки,и фирма.
Юлия К.
Колготки отличные за свою цену! Красивый узор, идут в размер, цвет нежный! Буду заказывать еще
Ксения С.
Отличные колготки по качеству, Тянутся хорошо. Одеть легко было
Татьяна Ш.
Екатерина Синица
Очень классные,мягкие колготки, заказала уже вторые, первые белые брала, очень крутое качество! Цвет бомба, как и нужен был, теплый бежевый цвет. Советую данного продавца!❤️
Евсенева Анастасия
Очень понравились колготки. Заказала 4 шт. Спасибо производителю за акцию и хорошее качество. После стирки катышков нет это очень большой плюс! При носке не растягиваются.
изменен 1 октября 2024
колготки понравились. брала для фотосессий на 3 месяца и далее. сейчас чуть великоваты, как я и хотела. размер на самих колготках написан 62-68, на упаковке 1-6
Карина И.
Скатались после 2х одеваний
Александр К.
Екатерина Синица
28 сентября 2024
Очень мягкие колготки, кипенно белые. Пришли хорошо упакованы, чистые. Размер соответствует.
Виктория П.
26 сентября 2024
Купили на годик, рост 71 см, длина колготок большая оказалась или у нас короткие ноги) Думаю можно было и на размер меньше купить. Смотрятся нарядно, как и любые ажурные легко цепляются, поэтому надо бережно носить.
Татьяна М.
Светлана В.
Айгуль С.
26 сентября 2024
Замечательные колготки для малышек! Все швы ровные ,плетение тоже.Цвет и правда как белый иней. Очень красивые,ажурные и нарядные -наденем на день рождения братика.Мягкие и приятные на ощупь.Соответствуют размеру, упакованы хорошо.
24 сентября 2024
Нежные колготки для девочки, рекомендую к покупке
Елена А.
24 сентября 2024
Анна К.
22 сентября 2024
Хорошие колготочки. Брали с запасом на вырост
22 сентября 2024
Хорошее качество, но размер носочка не соответствует размерам. Сели хорошо. Резинка не тугая. После стирки сели умеренно
Марина Ц.
20 сентября 2024
Потрясающие. Мягкие. Красивые. Нам 7 месяцев, сели прекрасно и самое главне ножка не широкая как у многих!!!