3. Носки, колготки и чулки

Отзывы о товаре 1246 Колготки E.S.S., 3600 ден, 1 шт

Олейникова Л.
Оксана К.
Ксения П.
пришли вскрытыми и грязными... взяли размер 46-52, по итогу, кое как смогла надеть, брала для мамы. надеюсь растянутся хоть немного...
изменен 4 ноября 2024
Ужасные колготки, маломерят. Заранее знала ,что маломерят я ношу 46 размер, рост 170, приобрела колготки размером 54-58 Я еле натянула их на себя!Вышла гулять, но через 200 метров понимаю,что они с меня сползают. Вернуться не смогла и промучилась с ними весь день! Я их выбросила!Не советую!!!
Светлана П.
заказом довольна. спасибо за оперативность
Катерина М.
во первых пришёл товар с дыркой,во вторых на рост 170 см вес 59кг размер 48 маленький от слова совсем!не рекомендую,до этого заказывала у другого продавца прослужили два сезона зимних и никаких нареканий,а здесь одно разочарование,не рекомендую к покупке
Вера Румянцева
При ходьбе сползают к коленкам, хотя и взяла утягивающие. Скользкий мех наверно по гладкой коже))
Анастасия Б.
влезла😄но кажется маломерят, приходится натягивать сильно, может так и должно быть, это мой первый опыт с такими колготками😉, но вообще понравились, не полнят, а даже наоборот! надеюсь в носке не подведут! ☺👍
Мария С.
Товар качественный, соответствует описанию.
Алёна К.
Елена З.
Девчонки покупайте не пожалеете! Во первых, колготки утягивают животик, во вторых, они гладенькие как будто одела копроны, и теплые, что не моло важно! Очень советую
Махдиех Х.
КОЛГОТКИ ЖЕНСКИЕ С ЭФФЕКТОМ "ВТОРАЯ КОЖА" БЕЖЕВЫЕ ТЕПЛЫЕ МЯГКИЕ , Он очень тонкий и его вообще нельзя использовать на холоде.
Анастасия Ф.
колготки теплые, мех не настолько очевиден, больше как байка. На размер 52-54, рост 162 вполне. Как будут в носке посмотрим. Пока всем довольна.
Анатолий А.
168 0т70 об 105 маловаты, пришлось отдать
Татьяна Р.
нормально, но мне мало мерить, спускаються. а в целом хорошие
Светлана М.
По качеству норм. Вот только толстый шов на трусиках очень заметен через одежду, собиралась носить с юбкой, с платьем, но к сожалению не буду, смотрится не очень. 😒
Людмила Е.
немного маломерят, с трудом натянула, надеюсь под растянуться, вообщем отличные, колготки.
Татьяна
Ирина В.
на 3600 Ден ну никак ,в описании было сказано именно это ,на самом деле нет
Екатерина Б.
Классные колготки. Мой рост 170 вес ,67 ,с эффектом стяжки,смотрят здорово
Татьяна Х.
Достоинства
Очень теплые
Недостатки
Не угадала с размером
Алена Г.
изменен 6 октября 2024
Колготки красивые, прочные, мягкие, но маломерные. Я взяла 48р(по таблице 48-54),еле влезла. Как в них должны залезть 52 размера дамы, я не понимаю. Очень маломерят. Учтите это. А так все остальное прекрасно.
Вера Ф.
Зумруд К.
Madelene P.
Маленький/короткий и мне не подходит. Я уже заказывала большой размер, но он не подошел.Размер в порядке, но длина немного не соответствует размеру. Размер подошел, но длина короче.