3. Носки, колготки и чулки

52% шерсть, 8% кашемир, 20% модал, 17% полиамид, 3% эластан

Отзывы о товаре 239 Колготки Мисс Амелина Весь мир моды, 100 ден, 1 шт

Оксана Г.
29 ноября 2024
Отличные колготки! Сели идеально, очень удобные. Закажу ещё.
Александра К.
29 ноября 2024
Елизавета Александровна
Колготки на рост 175 прям очень впритык и давят на пальцы. Комфортно будет до 170 скорее. С учетом что я размер м, резинка не давит, но больший объем л и хл даже не знаю куда в эти колготки помещать) Хорошая цена, были бы подлиннее, было супер
Ангелина К.
отличные колготки радует цена, но не угадала с размером.
Колготки покупала под брюки зимой, искала в меру тонкие, но тёплые. Вполне удовлетворена! Хорошо тянутся, не сдавливают ноги, но и не провисают.
Людмила Ж.
Рузида М.
очень хорошие колготки , всегда такие покупаю. мой размер 50 , но заказала 52-6... не помню. не люблю , когда сильно сжимают. сели идеально.
Татьяна П.
Вита А.
Алёна И.
Очень мягкие, хорошие колготки. Есть пяточка. Единственное что 🤷♀️я, заказывала чёрные, а прислали серые🙄😒. И спасибо за подарочек🤗👌очень приятно 🥰Резинка для волос.
Наталья Щ.
тёплые колготки ,на рост 175 брала 6 ,хорошо тянутся,немного колется,,но там же шерсть )
Надежда К.
Нина Ш.
Яна
Светлана Г.
в целом не плохо, мягкие, тёплые, но думаю со временем могут возникнуть катышки, с размером чутка промахнулась, можно было 3-ку взять, поскольку размеру соответствуют, цветовая гамма приятная, прокрашены хорошо, без разводов.
Лариса С.
по отзывам были косяки.(Плохо прокрашены и спущенные петли)У меня заказ пришёл в отличном состоянии,всё по размеру.Плотные,мягкие,красивые цвета.Спасибо.
Ж
Жанна Б.
Колготки понравились. В первый раз заказала размер 1-2(s),руководствовалась таблице размера ,которое продавец выставил на фото демонстрируещее товар, размер s -для роста до 160 см (мой рост 155, вес 56) оказались малы! перезаказала оставшиеся размеры 3-4(м), 5(l). с "оплатой после примерки", и тут в ПВЗ у сотрудника началась истерика,что это белье...  Читать полностью
Анна М.
мне понравились, хорошая широкая резинка , есть пятка , что очень удобно для меня, так как колготки без пятки перекручиваются, спасибо, рекомендую!
Алиса К.
Хорошие. Будем смотреть как ведут в носке и после стирки. ОЧЕНЬ маломерят. Не соответствует размерной сетке! Берите на размер больше
Колготки визуально хорошие, приятные телу. Но надо выбирать на размер больше, тк маломерят очень сильно. Подойдут только худеньким, узкая верхняя часть, резинка. 1-2 размер- это как 2xs или меньше. Если действительно натуральный состав, то ещё и подсядут после стирки
Надежда Т.
Хорошее Отличные цвета и хорошо очень тянутся Хорошо держат форму Подошли на размер пожилому человеку на 48-50 Явно не 52-60 размер
Елена В.
качество колготок отличное теплые подошли идеально спасибо большое продавцу 👍