3. Носки, колготки и чулки

89% полиамид, 11% эластан/спандекс

Отзывы о товаре 34880 Колготки Teatro Ice, 240 ден, 1 шт

Наталья
изменен 12 октября 2024
ну что сказать о колготках?! на первый взгляд, не плохие,посмотрим как себя дальше покажут. цвет конечно ожидала более светлый,ну хотя бы как на картинке, но нет, обломалась!))) они, скорее название темно-беж, цвет тёмного загара,возвращать не стала, т к посмотрела у многих продавцов, они все однотипные. хотя находила светлые, даже выкупила, но пришлось...  Читать полностью
Юлия Н.
29 ноября 2024
вроде пришёл тот цвет и размер в коробке, что надо. НО смутил пакетик, в котором были колготки. во-первых, он был открыт. А во-вторых, на нем написан совсем другой китайский бренд, а не teatro! Такое чувство, что колготы подменили. Посмотрим, как будут в носке.
Инна П.
Евгения Г.
Теплые удобные колготы
Екатерина Л.
29 ноября 2024
Колготы пришли вместо красных Бордо и они мало мерят Сами колготки хорошие
Альбина Б.
29 ноября 2024
на рост 180 лучше брать размер 5 с запасом. они конечно тянутся, но страшно, что затяжки появятся. по качеству вопросов нет, все хорошо. единственное, нет упаковки сверху, снимаю звезду за это( по качеству понравилось, что не потеет внутри, чем грешит синтетика обычно.
29 ноября 2024
Пришли синие вместо оливкового, но синий 💙 цвет оказался таким красивым, что не устояла перед ним 🤣
Валентина Т.
Светлана Ф.
Тамара Р.
29 ноября 2024
одну звезду убрала за то ,что прислали не того размера и цвета,но хорошо что меньший размер тоже подошёл
Анастасия С.
29 ноября 2024
Очень понравились колготки, красиво смотрятся, теплые) Зимой под юбку самое то!
Марина З.
29 ноября 2024
Приятные на ощупь. Понравились. Но,как быыыы…. Один день носки….
Оксана С.
Анастасия З.
29 ноября 2024
одела 2 раза, закачались в катышку безобразно. в общем одеть один раз вид будет , в дальнейшем одни катышки будете убирать .
На температуру около 0, лёгкий начесик. На мой рост 160 и некоторый излишек веса 2р-р как раз. Изначально на колготках нет ни переда, ни зада - поэтому на животике высоковато для меня, а на пояснице низковато (попа-то больше живота), но это не криминально. А вот если заказала бы 3й р-р, то спереди было бы под бюстгалтер. После 1го дня ношения никаких...  Читать полностью
Лучше, чем ожидала. Цвет понравился. На фото по другому цвет смотрится. Тёпленькие, мягенькие, приятные на ощупь.
Николаевна
Мария С.
Ну .. блестят как вопли, конечно. Или как все из лайков.. А так: плотные, хорошо упакованы, под штаны сойдут
е
елена р.