3. Носки, колготки и чулки

80% полиамид, 17% эластан, 3% хлопок

Отзывы о товаре 30002 Колготки Teatro Multifibra, 100 ден, 1 шт

Оксана К.
5 декабря 2024
Замечательные колготки, мне очень нравятся, на рост 163, вес 80, взяла не свой размер обычный троечку, а почитав отзывы четверочку и не прогодала, засчет этого они плотнее, не так натянуты, комфортно сидят, ничего не давят и не много с "отливом" как мне нравится, цвет камера не передает, благородный, красивый цвет,на одном фото видно.Рекомендую, заказала...  Читать полностью
Лидия Л.
25 декабря 2024
При получении обрадовалась, мягенькие, плотные, сели хорошо. Но после первого выхода , покрылись все катышками в местах где с чем либо соприкосались. это за 2 часа носки.... очень жаль. может я конечно носить не умею... 🫣
Виктория П.
25 декабря 2024
колготы просто супер ,яркий плотные ,на ногах сидят хорошо не сползают. К покупке советую
Сенюшкина Д.
качественный товар,рекомендую 👍
Сенюшкина Д.
24 декабря 2024
Колготки подошли по размеру. Качество хорошее, катушек нет. На улице в мороз - 3 не холодно. При другой температуре не проверяла. Рекомендую👍
24 декабря 2024
Классные колготки и материал мягкий и холод выдерживают единственный минус сползают иногда
Анастасия З.
Анна С.
Андрей Л.
24 декабря 2024
Размер соответствует , качество отличное .
Татьяна Э.
24 декабря 2024
спасибо огромное, колготки супер, цвет огонь, с наступающим Новым годом
24 декабря 2024
огорчило качество упаковки, коробка порвана, без пакета. подарить невозможно, такое впечатление, что их вытаскивали не один раз.
Анна А.
Надежда Б.
24 декабря 2024
колготки плотные, цвет хороший, не просвечивают но они маломерки, взяла размер 4 дочери , сама обычно покупаю 3 ( но сейчас и не знаешь, угадаешь с размером или нет) у колготок один шов с зади
Марина
24 декабря 2024
отличное качество, мягкие, приятные к телу, рекомендую
Наталия Л.
24 декабря 2024
С виду-КЛАССНОЕ.КАК БУДЕТ НОСИТЬСЯ-ПОСМОИРИМ.УПАКОВАЛИ ТАК,ЧТО ПРИШЛОСЬ КРАЙНИЙ ПАКЕТ,УРАСИВЫЙ РЕЗАТЬ.УЖАС.
Юлия Ч.
23 декабря 2024
Колготки в зип пакете. Сверху застёжка была заклеена биркой продавца. Значит, пакет никто не вскрывал (сама с трудом разорвала бумажку). На колготках затяжка. Получается изначально отправляют брак
Виктория Б.
23 декабря 2024
Быстро изнашиваются. Буквально после первой носки покрылись катышками в области ступни
Ольга А.
Анастасия Е.
23 декабря 2024
супер качество. соответствует размеру. хорошо сидят на теле.
Елена Я.
23 декабря 2024
Красивый шоколадный оттенок и теплые будут, мягкие, не стеклянные, без блеска. Понравились. Беру всегда на 1-2 размера больше, люблю, чтобы не давило и не тянули нигде. Сели идеально.
Марина Д.
хорошие белые колготки и тянутся и как раз , я сама 50 _ 52 , 5xl , в самый раз
Алина М.
23 декабря 2024
размер подошёл после стирки первой в деликатном режиме испортились, цвет полинял и катежки появились
Андрей Е.
Ольга Я.