3. Одежда для беременных

Светлана Т.
18 декабря 2024
chikchirik
17 декабря 2024
Отличные, теплые колготки, качество на уровне.
Лилия Г.
Виолетта С.
17 декабря 2024
Ужастные колготки!На рост 175 не берите!(Если у вас рост 150,то да!) Деньги на ветер!
Оксана З.
15 декабря 2024
Яна Х.
13 декабря 2024
Елена Х.
11 декабря 2024
Замечательные колготки очень тепленькие. Спасибо большое продавцу. Очень довольна
Любовь К.
29 ноября 2024
Галина Б.
изменен 4 декабря 2024
всё прекрасно,но... на рост 158см. задние швы находятся почти на середине бедер,ступни на 40 размер, наверное
Лариса Н.
Мой рост 158. объем бедер 150. Подошли по размеру, хорошо обтягивают и нигде не давят. Рекомендую
Ирина Ф.
Оксана П.
Брала тете , главное подошел размер. Тетя очень довольна, т.к. сложно купить колготки больших размеров. Заказали еще.
Елена О.
изменен 28 ноября 2024
На рост 176см ОБ-115 вес 89 кг - отлично. Конечно не"вторая кожа",на выставку не очень, но под макси или под брюки утепляться подойдёт хорошо. Главное по росту вошла, мотня не болтается 👍🏻😅
Татьяна Б.
маломерят на 5 размеров! кошмар! за такие деньги такое г... но! не рекомендую от слова совсем! 😡
Светлана М.
н
надя
Давно хотела такие теплые колготки, выбирала по размерной сетке, не пожалела что купила, к телу такие приятные, хорошо тянуться, переживала, что на свой живот не натянул, а нет легко вошла, посадка высокая, буду носить с удовольствием, Женьщина с пышными формами самое то.
Нина М.
Людмила Д.
Ольга А.
колготки хорошие,плотные, заказывала 2 пары одинаковых, но пришли 1 колготки хорошо тянутся, а вторые совсем не тянутся, как будто из разных партий и вообще разного качества, но налезли , оставила, а вообще советую
Надежда М.
Одела и заказала себе еще. Не реклама. Нежные, ногу не давят, шелковистые, просто песня. В сапоге нога движется за счет того что изнутри шелковиствй ворс. Ну и тепло, конечно.
Смирнова Галина
Ярославна Р.
колготки хорошие. рекомендую. на большой животик. беременяшкам отлично подойдут.