1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. Sport Technology Nutrition

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Вкусовой акцент (вкус)
Черная смородина, Апельсин
Упаковка
Пластиковая бутылка
Состав
Состав: подготовленная питьевая вода, гидролизат коллагена, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330, загуститель - КМЦ Е466, смесь подсластителей - "Аспасвит К" (Е952, Е954, Е950), ароматизатор - "Черная смородина", ароматизатор - "Апельсин", консерванты - сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211, витамины: С, В3, В5, В6, В1, фолиевая кислота, В7, В12, консервант - низин Е234.

Отзывы о товаре 695 Коллаген 12500 мг с аминокислотами, витаминами для суставов и связок, Сollagen для лица кожи и волос, концентрат, вкус смородина апельсин, 1л

Татьяна П.
28 июля 2024
Озон потерял мерный стаканчик по дороге. Сам кологен на вкус вкусный. Как будет работать посмотрим
Диана Г.
26 июля 2024
Достоинства
Удобная форма
Недостатки
Слишком сладкий
24 июля 2024
24 июля 2024
Отличный коллаген . Вкус хороший . Принимаю сама и Даю собаке в составе смузи . Собаку перестали кусать клещи. Рекомендую.
Любовь Х.
23 июля 2024
Достоинства
Вкусный и полезный
Постоянно пью коллаген и в стикерах и рассыпной и в капсулах, но такой купила первый раз. Упакован товар хорошо, все пришло в достойном виде. Бутылочка большая, такой первый раз купила и не пожалела. Вкус очень приятный, пить одно удовольствие, есть мерный стаканчик. Надеюсь, что это будет качественный коллаген. Спасибо производителю...  Читать полностью
21 июля 2024
Пью много коллагена . Этот мне показался « ни о чём»
18 июля 2024
17 июля 2024
Пью этот коллаген больше недели, могу сказать что работает. Изменилась кожа, проходит боль в колене.
Марина C.
17 июля 2024
Константин К.
11 июля 2024
На мне не работает, жкт из строя вывел, может вам повезет
11 июля 2024
Марина Б.
10 июля 2024
Отличный коллаген, соответствует цена-качество
Наталия С.
8 июля 2024
Пользуюсь полгода,мне нравится эффект:на коже лица,для суставов.Советую к употреблению.
7 июля 2024
6 июля 2024
Анна Х.
2 июля 2024
Приобрела данный продукт впервые. Продукт впечатляет.
Анна Х.
2 июля 2024
Приобрела впервые,решила попробовать. На вкус слегка сладкое, приятное .
2 июля 2024
Пропила 3 бутылки по подряд, начиная с марта. Ни о чем!!! Результат 0.почти 6 тысяч на ветер.
27 июня 2024
Приятный коллаген, хорошо пьется. Удобная форма прима, не нужно ничего разводить. Храню в холодильнике, коллаген за все время приема не изменился по вкусу. В целом понравился, буду повторять
Марина Г.
27 июня 2024
Наталья А.
24 июня 2024
На вкус норм, хотела именно рыбный и жидкий, т к он лучше усваивается. Состав и срок годности радует, пью пока только месяца полтора по 50 мл в день. Каких то кардинальных изменений пока не заметила, но это нормально. Собираюсь пить на постоянной основе.
Анастасия Г.
21 июня 2024
Антон Т.
20 июня 2024
Антон Т.
19 июня 2024
14 июня 2024
Отличный коллаген за свою цену, рабочий. Заказ пришел быстро, хорошо упакованный. Большой обьем, хороший состав в меру густой.
Наталия С.
10 июня 2024
Беру уже не первый раз.Раньше покупала в маленьких дозированных бутылочках.Теперь взяла большой формат.Вкус сладкий,мне помогает для суставов.Пьем всеми подругами в едином порыве.Рекомендую к покупке.
Алёна Д.
10 июня 2024
Не ведитесь приходит 1 шт. Очень неприятно. Перезаказывала,думала может где-то потерялся второй.увы картина маслом.забрала тк срочно нужен. Больше заказывать у здесь не буду.
Оксана Б.
изменен 9 июня 2024
Упаковано хорошо, ничего не протекло, мерный стаканчик есть. Будем пробрвать. Только один вопрос?! Заказала две бутылочки, т к пишете две дешевле. Пришла одна бутылка 0.5 л может быть я что-то не так поняла в описании продукции?
I
Inna Shevchenko
5 июня 2024
Отличный коллаген. Ушла сухость кожи лица, перестала болеть стопа при нагрузке, а еще даже курс не допила) в общем, я довольна.
Юлия М.
2 июня 2024