1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. Naturalsphere
Коллаген для суставов Лимон-лайм

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Вкусовой акцент (вкус)
Лимон-лайм
Упаковка
Банка
Состав
коллаген говяжий гидролизованный, регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбат натрия, глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан, хондроитинсульфат, натуральный ароматизатор, подсластитель сукралоза, натуральный краситель (бета-каротин).

Отзывы о товаре 88 Коллаген для суставов Лимон-лайм

Татьяна Т.
8 июля 2024
Достоинства
Кроме коллагена, витаминный состав группы B и витамин С
Банка на 1 месяц
4 июля 2024
Все хорошо упаковано.
4 июля 2024
Все хорошо упаковано. Очень сладкий. Будем пить и молодеть.
Татьяна Ш.
2 июля 2024
Мелкодисперсный порошок, практически без запаха, искала именно без ароматизаторов и с нейтральным вкусом, будем тестировать. Смутило лишь содержимое в полбанки. До этого брала другой фирмы, там банка тоже 180 гр., но она была до верху заполнена…
Mr. Smith
изменен 23 сентября 2024
Достоинства
отлично растворяется, микс витаминов
уже несколько покупок у этого бренда, все нравится. жаль цены подняли в среднем на 200р. за позицию. стало не выгодно.
Виктория М.
1 июля 2024
Коллаген супер ! Высокое содержание действующего вещества .В воде очень легко растворяетя .Замечательный вкус , можно разбавить с большим количеством холодной водыи выпить с пользой прохладительный напиток . Вообще принимаю коллаген для суставов , про боли забыла , особенно колени мучали Спасибо производителю за качественный БАД и Озон , который помогает...  Читать полностью
Людмила Ч.
изменен 8 июля 2024
Крышка не запечатана сверху, при открытии крышки так же не запечатана банка (ни плёнки, ни фольги). Так что я не знаю , что там насырано‼️🎁 Пробовать не буду‼️‼️‼️‼️‼️ Удалять отзыв не надо! Как вы это обычно делаете - удаляя негативный отзыв. ПОЧЕМУ РАБОТНИК OZON ВЫДАЁТ ТОВАР, ЕСЛИ ВИДНО‼️ЧТО НЕНАДЛЕЖАЩЕ ЗАПЕЧАТАНО⁉️❓❓❓
Тамара Н.
28 июня 2024
Давно искала растворимый напиток для суставов с коллагеном и с моим любимым манго. Думаю ,что он более эффективен ,чем таблетки и капсулы!Импортные смеси для суставов с коллагеном дороже в несколько раз,до этого покупала магний B6- понравился.Думаю и этот напиток будет на высоте по эффективности!!!
а
андриенко м.
27 июня 2024
Ничего не могу сказать о свойствах,но по вкусу мне не понравился,очень сладкий. По сравнению с коллагенами других производителей,у которых лёгкий аромат,здесь и ароматизатора не пожалели и подсластителя, если это на самом деле не сахар конечно.
26 июня 2024
Достоинства
беру несколько раз. доза белка высокая
26 июня 2024
Вкусный, растворяется хорошо.
т
татьяна
24 июня 2024
Напиток получается вкусным, пить очень приятно. Растворяется хорошо.
23 июня 2024
Сроки хорошие. Банки на месяц приёма
Кокора Олеся
20 июня 2024
Очень приятный напиток получается. Буду заказывать еще с другими вкусами.
Хамицкая Юлия Сергеевна
17 июня 2024
Вкуснятина! Аромат насыщенный, кисло-сладкий персик очень кстати! Удобная ложечка
Калинкина Светлана
17 июня 2024
Очень приятный на вкус,пользу почувствовала почти сразу,принимаю после перелома сустава.
Оксана
15 июня 2024
Достоинства
Состав, приятный запах
Недостатки
Хороший коллаген, беру второй раз. В прошлый раз брала с апельсином, тоже понравился. Сейчас увидела скидку хорошую, и заказала. Запах приятный, не приторный, пить легко. Для меня сладковато. Есть мерная ложка. Баночка пришла запаяна, срок годности хороший. Единственное, еще бы в пакетик положили бы, а то на эту банку Озон...  Читать полностью
изменен 15 июня 2024
Большая банка с приятным по вкусу содержимым, надеюсь, полезным.
Наталия М.
10 июня 2024
Сегодня только попробовала,по вкусу приятно пьется,по действию потом дополню отзыв.Нравится,что витамин С в форме эскорбата натрия,которая не раздражает слизистую желудка.
Александр
10 июня 2024
Первый раз приобрёл этот коллаген. Будем пробовать
10 июня 2024
Отличный товар. Упакован отлично. Состав коллагена хороший.
Вероника К.
3 июня 2024
Пока сказать не могу ничего,т.к только начала принимать. Без вкуса, пьётся приятно. Отдельное спасибо продавцу за хорошую упаковку, всё пришло в срок и целое.
Дмитрий К.
3 июня 2024
Приятный на вкус и хорошая цена за такое качество)
Дмитрий К.
Вполне хороший состав
3 июня 2024
Большая банка, но заполнена наполовину. Коллаген вкусный, срок годности в норме. Внутри мерная ложка. Мне продукт понравился.
3 июня 2024
Большая упаковка, но заполнена наполовину. Очень вкусный продукт, сроки в норме. Внутри есть мерная ложка. Мне коллаген понравился.
3 июня 2024
Упаковка больше, чем я ожидала, но заполнена наполовину. Вкус у коллагена очень приятный! Внутри мерная ложка. Срок годности заклеен, но я добралась до него, он в норме. Все отлично, мне продукт понравился.
1 июня 2024
Баночка на месячный курс приема,есть мерная ложка,приятный вкус лесных ягод.Хороший состав коллаген,гиалуроновая кислота и витамин С.Посмотрим на эффект
Наталья Н.
1 июня 2024
31 мая 2024
Надежная упаковка, на банке есть вся необходимая информация, внутри мерная ложка. По вкусу коллаген приятный, освежает, похож на миринду. Рекомендую к покупке.