1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. Meiji
Коллаген морской Meiji Amino Collagen 196 г

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Порошок

Отзывы о товаре 227 Коллаген морской Meiji Amino Collagen 196 г

Татьяна Е.
изменен 20 марта 2024
уже второй год принимаю этот коллаген, беру всегда только у этого продавца (продает только оригинальную продукцию!), хорошо что она продает этот коллаген еще и на др. маркетплейсе (слежу за акциями). за время приема этого коллагена я сильно помолодела, кожа подтянулась, ушли брыли, кожа посветлела, ушла пористость, да и по всему телу кожа помолодела...  Читать полностью
Наталья Ш.
Все отлично ! Пришло быстро
Наталья Ш.
Оригинал , спасибо ! Все целое пришло
Перестали хрустеть суставы. Кожа заметно увлажнилась . Особенно на раках , теперь не всегда наношу крем. Товар оригинальный, срок отличный до 10.25
Коллаген отличный ! Результат заметен через 3 месяца , но это индивидуально . Пью почти 3 года, менять не собираюсь . Много проблем со здоровьем решено . Рекомендую
Екатерина
Коллаген пришёл быстро, упаковано отлично, в два пакета. Продавца рекомендую 👍, всегда только здесь заказываю))) 100% оригинал! Спасибо продавцу ❤️
Помогает суставам
Мой самый любимый коллаген 🥰 Упаковано супер
26 сентября 2024
Косметолог мне посоветовала , косметолог меня и потеряла 🤪 Очень крутой коллаген ! Пьется легко , эффект если пить постоянно - просто супер ! Кожа увлажненная , более упругая стала . Мелкие морщины ушли . Так как эффект изнутри , теперь не делаю мезотерапию , а раньше кожа сильно сохла . Да, недешево , но получается выгоднее чем колоться . Я довольна...  Читать полностью
19 сентября 2024
Коллагена выпила три упаковки, особого изменения по ногтями, волосам и коже не заметила. Может быть другим больше повезёт.
9 сентября 2024
Моя очередь отзыв написать 🤣 Брала у этого продавца , все отлично 👍 всегда оригинал , за что особое спасибо ❤️но , честно , решила сэкономить, обожглась у других продавцов , выкинула деньги на ветер 😢 так что видимо придется платить за качественный товар 🥸 но , это самый лучший коллаген на свете !!! Лично у меня на лице и всем теле кожа так улучшилась...  Читать полностью
Анастасия П.
1 сентября 2024
Упаковано выше всяких похвал ! В 2 пакета 🔥 срок свежий . Коллаген оригинальный . Пришло на следующий день . Все понравилось 🥰
29 августа 2024
Все отлично , срок хороший 🤝
29 августа 2024
Пришел коллаген в идеальном состоянии-в 2х пакетах. Срок отличный . Качество - топ как всегда у этого продавца
11 августа 2024
Беру сразу несколько пачек , пью уже много лет . Результат на лицо
Юлия Р.
6 августа 2024
Прекрасно,как всегда! Уже который год покупаю коллаген именно в этом магазине! В качестве и оригинальности продукта не сомневаюсь .По-прежнему принимаю за пол-часа до завтрака и так же отмечаю положительное влияние на кажу ! Спасибо большое !🌷
Бухгалтер С.
5 августа 2024
Достоинства
Недостатки
подделка китайская
Цвет отличается это не япония и упаковка не такая яркая это китайская подделка из Благовещенска
Наталья Т.
1 августа 2024
Оригинал
26 июля 2024
Мой любимый коллаген 🤍 только после коллагена Meiji кожа гладкая, напитанная , ухоженная , увлажненная . Уже заканчивается , решила отзыв записать ) А так - беру постоянно 🫶 и только здесь ❤️
Константин В.
18 июля 2024
Третий раз покупаю у этого продавца, в другом месте покупать боюсь, на рынке очень много подделки, уже нарывался. Здесь все честно и оригинально. Рекомендую!
Светлана Т.
17 июля 2024
Покупаю его не в первый раз, эффект накопительный. По ощущениям кожа стала мягче и шелковистой.
Екатерина Д.
16 июля 2024
Классный японский коллаген. Не первый раз покупаю именно японский. Нравится качество. Очень легко растворяется в воде, нет ярко-выраженного вкуса. С ним моя кожа становится более упругой и гладкой. Спасибо за товар!
Елена Д.
8 июля 2024
Пью такой морской коллаген на постоянной основе . Считаю Японский самый лучший по качеству . Беру сразу по 3 пачки , чтобы вечно не бегать за заказом . Кто не пробовал этот коллаген - очень многое потеряли !) Советую ! Пришло все в срок , идеально упаковано . Сроки - отличные ! Товар оригинальный . Спасибо огромное 🥰
Мария П.
29 июня 2024
К сожалению никакого эффекта я не увидела
Анна С.
изменен 2 июля 2024
Упаковка повидавшая виды. Судя по предыдущим отзывам на упаковке указан срок годности, который закончился в марте, хотя на пупырчатой упаковке указан срок до 2025г. Не рискнула взять просроченный продукт. Будьте внимательнее к сроку годности коллагена.
Татьяна П.
21 июня 2024
Хорошо растворяется! Без запаха. Коллаген пью на постоянной основе. Корейский в стиках.Или в капсулах. Этот купила впервые. Всё устраивает. (немного неудобно из-за отсутствия мерной ложечки) Всем спасибо! Рекомендую к покупке.
г
гузель с.
12 июня 2024
Марина Е.
29 мая 2024
пьем ! Увидим
Татьяна И.
22 мая 2024
Хороший работающий коллаген. И цена приемлемая. Пью в течение всего года с небольшими перерывами. Спасибо за быструю доставку!
16 мая 2024
Достоинства
Очень похоже на настоящий коллаген, вот прям очень.
Недостатки
не обнаружено
15 мая 2024
Уже второй раз покупаю. Хороший коллаген. Принимаю по рекомендации косметолога. Бонусом почти перестали хрустеть суставы