Коллаген морской Meiji Amino Collagen 196 г
10 мая 2023
Достоинства
Приятный вкус
Недостатки
Это моя 3 пачка, хруст в коленях исчез, самые видимые улучшения- это кожа ступней ног, никакой сухости. Пью утром натощак, вкус приятный.
9 мая 2023
Достоинства
Приятный вкус
После 1 раза трудно писать отзыв. Данный коллаген взяла по рекомендации подруги (она перепробовала огромное количество))) вкус приятный, мне показалось что слегка молочный, хорошо растворяется в воде.
Допиваю 2ю упаковку, вижу результат
Ногти стали жесткими и белыми.
Волосы меньше выпадают и стали более густыми у Корней.
Все гуд! Рекомендую. Но не у всех производителей есть срок годности этого коллагена! Аккуратно!!
4 мая 2023
Достоинства
Пью вторую неделю, волосы перестали выпадать
Недостатки
Не обнаружено
Ольга З.
28 апреля 2023
Достоинства
Японский производитель, отзывы людей, которые употребляли его в течение длительного времени и отмечали неизменно положительный результат: кожа, ногти, связки… надеюсь, что так и у меня будет
Недостатки
Не выявлено
Хороший срок годности, доставка в срок, товар не поврежден
Пока о результате рано говорить, но, похоже, что на 28 дней не хватит.
Мари
4 апреля 2023
Достоинства
отлички упакован, приятный ненавязчивый вкус и запах, быстро раствоояется в воде
Недостатки
один ищ самых дорогих продуктов этой категории
рекомендую
3 апреля 2023
Достоинства
вроде оригинал
Покупала по отзывам, тех,кто уже долго принимает этот коллаген (отзывы не здесь,хотя здесь тоже хвалят). Надеюсь,что оригинальный продукт,похож на сухое молоко.Про вкус скпзать не могут т.к ещё не пробовала.
Не противный. При добавлении во фруктовый смузи придает легкий привкус чего-то ...(даже не знаю, как назвать его)). Вкусняшкой его не назову, но вкус очень даже терпимый. А если не особо обращать на него внимания, то вообще можно и не заметить.
Недостатки
Репутация у этого коллагена хорошая. Года 4 назад употребляла его курсом из-за проблем с сухожилиями. Изучила... Читать полностью
Марина Т.
11 марта 2023
Достоинства
Очень хорошо растворяется, приятно пить. Кожа на локтях перестала шелушиться.
Нет неприятного вкуса и запаха,быстро растворимый, качественная упаковка,при сканировании кюэра переходит на сайт производителя, по эффекту пока не поняла,пью две недели
Утром проснулась ,выпила коллаген и пошла делать свои дела (за 30 минут до еды пью добавку ,пью без перерыва и уже где то год ,обожаю этот коллаген ) в Японии девочки выглядят моложе своих ,лет ) я не знаю какой они делают курс себе с перерывом или без ..я решила не делать этого .кожа упругая и сияет ) волосы с блеском ) коленки... Читать полностью
Отзывы о товаре 227 Коллаген морской Meiji Amino Collagen 196 г