1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. 1WIN

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Морской коллаген
Бренд
1WIN
Вкусовой акцент (вкус)
Ананас
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 4666 Коллаген морской (рыбный) 2 типа с Экстрактом Мартинии, 30 порций, вкус Гавайи, растворимый порошок

A
Anastasiy B.
Постоянно беру коллагены этой фирмы. Результатом довольна. Цена норм
Беру постоянно не только рыбный,но и говяжий с Хондроитином и Глюкозамином по 3 баночки в одной упаковке выходит намного дешевле , и себе и дочери.
Vadim Zhelezov
Чередую прием коллагена из рыб и животных 👍🏻👍🏻👍🏻Вкус приятный
Елена
Купила на пробу,15 порций,если ЖКТ норм воспримет,то закажу еще.Этот рыбный 2 типа,что и нужно было,и цена со скидкой!👍👍👍Спасибо продавцу и доставке!🌹
Алексей С.
Марина
мне коллаген подошёл. у меня больной желудок, не все проходит. этот продукт быстро растворяется, не кислый, не противный., для меня важно, что нет капсулы, которая неизвестно как растворяется. никаких побочек. спасибо
Денис К.
Понравился. Буду заказывать ещё. Работает. Результат чувствуется через месяц.
Виктория К.
Хороший состав и срок годности. Заказала сразу набор из трёх штук. Пьётся нормально.
Наталья П.
Все пришло целое, отлично упаковано. качество этих биодобавок мне нравится. всегда беру только их.
Павел Т.
Суслов Виктор
Хороший! Принимайте на тощак за 30мин до еды, 2 черпака, тогда будет результат после 2-3 мес курса.
Инна Б.
товар очень хороший,приятно пьётся,результат на лицо! рекомендую к покупке,буду брать ещё!
Алина Ш.
Коллаген этой фирмы беру в третий раз и очень довольна. Вкус очень интересный, не приторный. Думаю, с удовольствием пропью и в этот раз. Мерная пластиковая ложечка внутри имеется. Доставка была быстрой, пришло все как на фото: без коробки и какой-то особой упаковки, но в идеальном состоянии.
Александр Е.
отличный набор, цена по акции приятная, упаковка и доставка на высоте. правда абсолютно непонятно какой вкус с чем
Александр К.
Врач прописал коллаген морского типа. Пью фирмы 1WIN с экстрактом мартинии. На вкус приятный. Развожу только водой. Чувствую улучшения в суставах и на лице.
Анастасия Р.
Упаковано все отлично,можно и в подарок 🎁 спасибо продавцу,довольна покупкой 👍часто заказываю вашу продукцию 👍 хочу попробовать Омегу 3, закажу в следующий раз))
Баночка запечата, внутри есть мерная ложечка. Расстворяется хорошо. На вкус приятный. Только начала пить. Надеюсь на результат. До него пила другой коллаген этой же фирмы. Результат очень порадовал.
П.
Лучший коллаген! Покупаем уже второй раз. Ранее пробовали вариант "без вкуса" — он действительно без ярко выраженного вкуса, но небольшой оттенок все же присутствует. Заказываю этот продукт для бабушки как дополнительный источник белка. Она принимает его утром и вечером вместе с life изолятом белка. Очень довольны качеством!
Марина П.
Хороший Каллаген , хорошо растворяется , приятный на вкус.
Александр М.
посмотрим , ничего не ожидаю от добавки, так.. для профилактики
пока начала принимать, результат если будет, то позже
Коллаген доставили хорошо упакованным, каждая банка с защитной плёнкой. О результатах говорить рано. Напишу дополнение после приёма. Спасибо!
Ф
Фешина Ксения
Коллаген пью примерно 2 недели, начала прием из-за того что практически каждый день была боль в ноге, засыпала с обезбаливающими, во время приема боль прекратилась, чувствую себя хорошо. По вкусу нейтральный, пить можно
всё хорошо, во время, без повреждения, спасибо
O
Olga
Запакован в пленку, сразу видно значит, что никто не вскрывал, это плюс Далее фольга, открываем там ложка, если не торчит - поднимите со дня обычной ложкой Растворяется хорошо, даже в воде комнатной температуры Брала ранее вкус май тай, или как там называется оранжевый, вот этот мне больше понравился